23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Собственно Вопрос Таков. Не могу докумекать чего мне не хватает для изучение 2 разряда ювелирки? Миксир обучил Галахад обучил трансфурмацыии. А мотео говорит что чего-то не хвотает. Так Вот какие действия нужно сделать для того чтобы Мотео обучил второму разряду ювелирки ?
@Damianus, я точно не помню, может и после убийства Ворона, но скорее всего нужна 4-я глава. Попробуйте в 3-й, вдруг я ошибся. Отпишитесь, если получится в 3-й главе. Удачи!