Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.281
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.712
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну, вы как первый день на форуме и Валвего не знаете.
Вы ещё Харад напишите, чтобы он 2 страницы доказывал, кто тут главный по немцам.
Я не самый активный участник форума. Но со стороны смотрю, так что в принципе знаю, чего ожидать от него.
Меня малость раздражает позиция "Я прав, а у тебя каша в голове". Я могу накидать кучу пруфов, почему почему Иннос зло, почему ассасины имеют право жить, почему Робар лох, а Кан молодец. Но наверно это оттого, что у меня каша в голове
Вообще раздражает, когда Белиара сравнивают с Сатаной, а Инноса с Иисусом, например. Как сказал раньше: готика могла бы стать отличной игрой про политику, разные народы и их мировоззрение

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
908
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Как сказал раньше: готика могла бы стать отличной игрой про политику, разные народы и их мировоззрение
Не совсем согласен. Считаю, немцы нашли именно баланс "добра и зла". Наш ГГ явный уголовник, без зазрения совести готовый обчистить карманы ближнего своего или дать тому в морду. В первой части его главной целью было свалить из тюрьмы, разрушив купол. Все его подвиги - чистый воды эгоизм, его используют и он использует других. Во второй части эта скотина не меняется - "пора уносить отсюда ноги", первые его же слова. В общем, типичный человек).
Политики в обеих частях не густо. В первой ГГ хотел свалить из под барьера, во второй - с острова.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не совсем согласен. Считаю, немцы нашли именно баланс "добра и зла". Наш ГГ явный уголовник, без зазрения совести готовый обчистить карманы ближнего своего или дать тому в морду. В первой части его главной целью было свалить из тюрьмы, разрушив купол. Все его подвиги - чистый воды эгоизм, его используют и он использует других. Во второй части эта скотина не меняется - "пора уносить отсюда ноги", первые его же слова. В общем, типичный человек).
Политики в обеих частях не густо. В первой ГГ хотел свалить из под барьера, во второй - с острова.
Соглашусь. Но во второй как-то уж чувствуется типикал геройство. Такие мелкие проявления эгоизма быстро забываются. Если бы тройка не вышла... такой, то там ГГ полностью раскрылся как хаотичный персонаж, который между добром и злом.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
319
Баллы
132
Лучшие ответы
17
А уксгбди он так и не прошел, хоть обещал.
Я тебе больше скажу, он походу даже свой любимый мод "Гильдии" не проходил;D
Чел сидел на гильдейских стримах и спрашивал -"за кого тут играбельно?" и удивлялся, когда узнал, что есть данж с копией Ксардаса.
А сколько лет он рекламил мод на всяких НБшных стримах/темах, а на деле даже до конца его не проходил. Хотя как он пройдет, если дропает в 1-2главе.:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
Во второй части эта скотина не меняется - "пора уносить отсюда ноги", первые его же слова.
В оригинале никогда так не отвечал, только в НБ начал, ибо 100 опыта есть 100 опыта:D
В первой ГГ хотел свалить из под барьера, во второй - с острова.
В третьей - с планеты (путь изгнания богов);D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34
В оригинале никогда так не отвечал, только в НБ начал, ибо 100 опыта есть 100 опыта:D

В третьей - с планеты (путь изгнания богов);D
Факт факт, 100 опыта в начале игры на дороге не валяются, так что трусость симулировать каждый раз в прологе мы не против :S

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
122
Лучшие ответы
2
говорит чучело что не умеет обращаться с фактами, кучу раз обосралось и втихую ставим всем дизлайки
Давайте обходиться без прямых оскорблений. @ang1 же тебя не оскорбляет.
Теперь по существу, по расшифровке скриптов. Я вижу вы серьёзно этим занялись. В своё время, очень многие игроки в моды известной игры "Сталкер" начали разбираться со скриптами, чтобы облегчить себе жизнь. Это был тренд. Я был среди них. А мододелы, чтобы испортить нам жизнь, для начала начали переносить разные, уязвимые для них функции, в другие скрипты, с малоизвестными названиями, прятать их от нас. А когда и это не помогло, то начали прописывать вроде бы одни и те же функции, но в 3-х, 4-х разных скриптах, да ещё и с разными значениями. Причём, они могли быть и ложными, и рабочими. И приходилось искать ещё и скрипт, где было прописано, как, где и при каких условиях, срабатывает нужная нам фишка. А он ещё был и не один, как потом выяснялось. Лучше не показывать лишний раз разрабам-мододелам свои знания, они, мододелы, вредные, а то и здесь начнётся коллективный мозговой штурм игровых файлов))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Теперь по существу, по расшифровке скриптов. Я вижу вы серьёзно этим занялись. В своё время, очень многие игроки в моды известной игры "Сталкер" начали разбираться со скриптами, чтобы облегчить себе жизнь. Это был тренд. Я был среди них. А мододелы, чтобы испортить нам жизнь, для начала начали переносить разные, уязвимые для них функции, в другие скрипты, с малоизвестными названиями, прятать их от нас. А когда и это не помогло, то начали прописывать вроде бы одни и те же функции, но в 3-х, 4-х разных скриптах, да ещё и с разными значениями. Причём, они могли быть и ложными, и рабочими. И приходилось искать ещё и скрипт, где было прописано, как, где и при каких условиях, срабатывает нужная нам фишка. А он ещё был и не один, как потом выяснялось. Лучше не показывать лишний раз разрабам-мододелам свои знания, они, мододелы, вредные, а то и здесь начнётся коллективный мозговой штурм игровых файлов))
Пусть пишет ;), получит статус мышеловки:beaming:, достижение заработает:smirk:, это тоже своего рода продвижение на форуме:P

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
181
Лучшие ответы
23
У Ликёра в этом плане всё продумано давно. Большинство наработок НБ закрыто от любопытных глаз.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.078
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@Scout92 Пора эту тему перенести в общий раздел НБ, с префиксом "дискуссия". )
Уже давно не является вопросом по моду :question:

Сверху Снизу