Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 487
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.244
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
971
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Я писал помню где то весной, что скоро тоже подключусь к гильдиям, но потом наткнулся на Реновацию
Реновация прикольная, мне понравилась. Но Гильдии это Грааль готического модостроения! Хотя бы раз, прикоснуться должен каждый.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну у него же есть чисто дотовая руна на 6 кругу.

@BBDD, молодец, не перестаешь нести слово Алексово в массы. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Серафим была прям топ тянка
А Гладиатор с Магом тоже хороши!🤗
P. S. Более 10 лет не играл в эту игру, хотя все диски есть.(да,да, ещё "лазерные", купленные в магазине🙂)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
ну у него же есть чисто дотовая руна на 6 кругу.
это конец игры, ты бегаешь всю игору в ожидании что там когда то билд раскроется, нда кароч, аргумент уровня какахи

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Так маг огня тоже не пробивает бритвозубов.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну и что что конец? Остальные атакующие руны тоже с периодическим уроном. Была бы этот доп. дота на пятом кругу было бы поприятнее те же данжи проходить, но сам геймплей от него не особо меняется - просто больше урона считай. Мне на ТМ-е больше понравилось стравливать врагов между собой и особые диалоги с неписями - в каком моде ещё такое есть? При этом мне дотеры в играх не особо нравятся - за варлока в вове в основном на разрушении гонял, например.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну и что что конец? Остальные атакующие руны тоже с периодическим уроном. Была бы этот доп. дота на пятом кругу было бы поприятнее те же данжи проходить, но сам геймплей от него не особо меняется - просто больше урона считай. Мне на ТМ-е больше понравилось стравливать врагов между собой и особые диалоги с неписями - в каком моде ещё такое есть? При этом мне дотеры в играх не особо нравятся - за варлока в вове в основном на разрушении гонял, например.
А ты в курсе что вся эта магия стравливания и управления это магия спящего, как и другие ментальные приколы аля сон или страх, и по факту это должна была быть ветка тёмных гуру, или хз, ТМ вообще в логическую концепцию не влазит, проклятья это фишка некроманта, базового.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, я в курсе что это все меня не волнует. :) Фанатский мод, можно что угодно, кому угодно прилепить, лишь бы интересно было.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, я в курсе что это все меня не волнует. :) Фанатский мод, можно что угодно, кому угодно прилепить, лишь бы интересно было.
То есть теперь мы повернули в другую сторону, да, теперь это фанатский мод который можно лепить как хочешь, а до этого был лучший геймплейный мод, дядь, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.213
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну а я что? Я такой же игрок. Мне просто на лор пофиг по большому счету. 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ Смотрю иногда видосы по лору разных игр, типа Дарк соулса, например, и думаю - вот вам делать нефиг, как во всем этом копаться. Одни навыдумывали, другие додумывают. :) Лучше бы реальную историю так изучали - и интереснее и полезнее.

Сверху Снизу