Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 282
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 277
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 458
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.388
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
У меня к моду тоже неоднозначное отношение появилось, когда пробовал эдак пару лет назад, ну самое раннее - 1, 5 года назад...может с тех пор многое изменилось в лучшую сторону...

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.091
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Единственное в ги, что мне не нравится, это позиция автора - играть как он задумал, не иначе. В результате видим кучу сомнительных костылей: потеря вынки, газы троллей, маг исцеление монстров, итд.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Вот именно это мне показалось чересчур: потеря вынки, газы троллей, маг исцеление монстров, и отравление от шершня летающего в полкилометре от тебя и ...могу продолжать, но что-то тогда я подумал - ой-ей, э-э...зачем?! Вот кому это надо стало?! И прошел аж до чуть ли не третьей главы, но потом понял, что не для меня в этом виде.
Но надеюсь, найдется на мод свой Ликер - всё душнина, все упрощать, упрощать и еще раз упрощать :) Ряд новых локаций в принципе неплох в моде...и развитие разных историй, кстати (мне, как любителю именно сюжета, а не механик - это понравилось)...но вот все вышесказанное - это зачем?! Кто виноват и что делать - дальнейшие и ба-альшие вопросы...

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Ладно, убедили. Качаю опять Гильдии 1.5, спасибо за рекламу. В принципе механики, которые мне не нравятся, я и сам убрать смогу.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
82
Лучшие ответы
3
Единственное в ги, что мне не нравится, это позиция автора - играть как он задумал, не иначе. В результате видим кучу сомнительных костылей: потеря вынки, газы троллей, маг исцеление монстров, итд.
Вот высказал мои мысли
--- Добавлено: ---

Ладно, убедили. Качаю опять Гильдии 1.5, спасибо за рекламу. В принципе механики, которые мне не нравятся, я и сам убрать смогу.
)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.091
Баллы
612
Лучшие ответы
104
от шершня летающего в полкилометре от тебя
Это скрипт срабатывает, необязательно шершню тебя бить, урон от другого монстра, лишь бы шершень рядом был, так движок обрабатывает. Ибо в оригинале не было отравления, а ги разрабатываются на платформе оригинала Г2, то есть чисто на скриптах.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.091
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Какую то эманацию развели тут )

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
462
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.091
Баллы
612
Лучшие ответы
104

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Den Kor, это не из Гильдий, это из философии, а позднее и из физики.
В контексте мода применяется, как этакий заумный термин для обозначения "выделений")

Сверху Снизу