Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 1
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 284
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.233
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.088
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
85
Лучшие ответы
1

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@DeathMachine, да дело даже не в вылетах. а во всем в целом. конечно, тут конкретика нужна, про какой дистрибутив мы говорим.
Но в целом не могу отделаться от ощущения "сырого продукта".
НПС иногда спавнятся прямо перед носом.
иногда НПС в упор не видят, иногда видят через пол карты.
какие то до сих пор сырые основные механики.

вот, например, любой совремнный шутор работает через через ПКМ, нажал - вошел в прицел, нажал -- вышел.
во что играл - такой режим не поддерживает, как без этого режима играть -- вообще не предсталяю.
списался с поддержкой, мне отвечают, да, такого режима прицела не поддерживается.
я не успокоился, и нашел, как это сделать....
и вот все через какой-то бубен...
а ведь эти МОДы пилят лет 10 уже ...
хотя, повторюсь, здесь нужна кнкретика, что за диструбутив и т д
Но сам лично с линейкой сталкер попрощался.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@DeathMachine, да дело даже не в вылетах. а во всем в целом. конечно, тут конкретика нужна, про какой дистрибутив мы говорим.
Но в целом не могу отделаться от ощущения "сырого продукта".
НПС иногда спавнятся прямо перед носом.
иногда НПС в упор не видят, иногда видят через пол карты.
какие то до сих пор сырые основные механики.

вот, например, любой совремнный шутор работает через через ПКМ, нажал - вошел в прицел, нажал -- вышел.
во что играл - такой режим не поддерживает, как без этого режима играть -- вообще не предсталяю.
списался с поддержкой, мне отвечают, да, такого режима прицела не поддерживается.
я не успокоился, и нашел, как это сделать....
и вот все через какой-то бубен...
а ведь эти МОДы уже пилят с 10 лет...
хотя, повторюсь, здесь нужна кнкретика, что за диструбутив и т д
Но сам лично с линейкой сталкер попрощался.
Ну за прицел ты зацепился конечно) Сталкер полон сюжетных и графических модов, и тех и тех одновременно, которые похожи, как будто это уже не мод на сталкер, а сталкер 2. Сырых васянских модов уже давно нет, либо их минимум. Может, ты слишком наигрался в ААА проекты и пресыщен ими, и после них моды на сталкер кажутся слабенькими. Не знаю, мне вообще никогда не была важна составляющая, кроме сюжета, иммерсива и нарратива. Вон, Золотой шар или приключение Жекана, по сути лучший мод на сталкер, потому что вариативный, с сюжетным выбором, моральной дилеммой, достаточно долгий. Он олицетворяет собой просто настоящую книгу/художественное произведение, но выглядит да, как обычный мод на сталкер с небольшим графическим паком. Просто кому что важнее, пострелять или ощутить катарсис.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Меня как раз сюжетные моды на Сталкер в принципе никогда не интересовали, я говорю о модах геймплейных типа ОП 2.2, Сигероус на ЗП, Ветер Перемен на Чистое небо, Лост Альфа, Новый Арсенал+ и т.д.
Везде ловил критические баги и краши. В каждом из них. Про проблемы моего обуродования и моих рук только мне "втирать" не надо... пожалуйста...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.594
Баллы
1.381
Лучшие ответы