На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Да вот мне бабка на лавочке сказала, поэтому так и считаю))
Мне НБ нравится из-за билдостроения и технически он самый лучший, квесты уже все наизусть знаю, пролистываю))
Забавно, что о казуальных минусах НБ, как раз таки писали люди, в том числе я, которые играли и в него, и в Гильдии, но нбшники всё перевернули с ног на голову и переврали. Теперь всё вывернули так, что якобы гильдейцы ничего не зная про НБ пишут о том, что в нём плохо... Гильдейцы как раз обычно те люди, которые играли и в В2-АБ-НБ, и в Гильдии 1.5, в отличие от некоторых и знают о чём пишут и могут аргументировано доказать свою точку зрения, а не плеваться в мод, который даже не включали!!!
Ты первый человек которого я знаю, чтобы играл в оба мода, Друг Ксардаса не играл в НБ, он сам говорил, кто ещё? Есть в команде разработчиков ги ещё один... забыл ник. Эту тему пристально не читал, может упустил.
Ты первый человек которого я знаю, чтобы играл в оба мода, Друг Ксардаса не играл в НБ, он сам говорил, кто ещё? Есть в команде разработчиков ги ещё один... забыл ник. Эту тему пристально не читал, может упустил.
Хедин играл в оба мода, ты играл в оба мода, вы себе не позволяете говорить о том, что Гильдии - хоуномод, есть свои плюсы и минусы. А как раз нбшники ярые и фанатичные, которые как раз мод не включали, позволяют себе такое. На основании как раз того, что "одна баба сказала...".
@rioris1995, готоманы вообще народец консервативный. я был дико удивлен(нарвавшись на тему) наличия такого количество противников СНК-механик.
типа фу-фу-фу...от лукавого вся эта ваша СНК-щина...
@rioris1995, готоманы вообще народец консервативный. я был дико удивлен(нарвавшись на тему) наличия такого количество противников СНК-механик.
типа фу-фу-фу...от лукавого вся эта ваша СНК-щина...
В Гильдии играю тоже без СНК с учителями, а в НБ и так, и сяк играл, хотя там в Гильдиях тоже этот режим есть "Без учителей", но там не за урон статы качаются, а за убитых мобов тем или иным видом оружия.
Щас бы за Готику спорить. Оба мода так себе, закрыли бы их лучше, да и Готан так себе, его труп давно пора прекращать тыкать палкой и играть в норм игры.