Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ой, та я вас умаляю, усё там понятно на их мове, тем более, что @WoOliN с Украины. Всё похоже везде, везде одни и те же люди, одни и те же проблемы, и т.д. и т.п. У нас славян вообще всё похоже в языках во всех, надо только уши включить и научиться слышать и слушать.
Ой, та я вас умаляю, усё там понятно на их мове, тем более, что @WoOliN с Украины. Всё похоже везде, везде одни и те же люди, одни и те же проблемы, и т.д. и т.п. У нас славян вообще всё похоже в языках во всех, надо только уши включить и научиться слышать и слушать.
Возможно с Глобалом путаешь, там как раз на перекрёстках стоят представители Тёмного Ордена, а лока новая это Долина Предков (в ней охотники живут ещё) из Глобала, по всей видимости. Глобал - ранняя пташка, он вышел раньше всех глобальных модов, он был первым среди них. Потом его поляки переделали и обновили и был создан Предопределение на базе Глобала.
не закончатся, я лог за сентябрь читал, там новый класс, писать небуду какой, потому что Ликер еще его не придумал, и даже не догадывается что будет делать его
не закончатся, я лог за сентябрь читал, там новый класс, писать небуду какой, потому что Ликер еще его не придумал, и даже не догадывается что будет делать его