Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну у каждого мода есть своя аудитория. По моим наблюдениям обычно моды либо любят, либо хейтят. Возьми тот же Возвращение, есть его фанаты вроде меня(в хорошем смысле), а есть хейтеры, которые упоминают его где только возможно в негативном ключе. Я на стиме в Архолос зашел отзывы почитать, так там чувак писал, что Архолос отличный мод, не то что помойное Возвращение и кучу говна про него))) У каждого мода есть свои плюсы и минусы, в НБ их тоже полно, но в целом мод хороший
Видимо хейтеры играли в старую Возвратку и Возвращение2 ...ну там было из-за чего хейтить, положа руку на сердце...Если бы не Ликер. Ликеру удалось АБ, вот в НБ - есть у меня подозрение, что он своему маленькому ребенку детсадовско-начальношкольного возраста адаптировал, что то стало слишком просто. Хотя, во многом удобнее и даже лучше (да!), чем даже АБ - это тоже положа руку на сердце. :-)
Я смотрел несколько видео иностранцев, играющих в НБ и читал через гугл-транслейт что комментаторы пишут (например поляки или немцы) - там некоторые не различают НБ и оригинал Возвращения 2 - дико хейтят.
Видимо хейтеры играли в старую Возвратку и Возвращение2 ...ну там было из-за чего хейтить, положа руку на сердце...Если бы не Ликер. Ликеру удалось АБ, вот в НБ - есть у меня подозрение, что он своему маленькому ребенку детсадовско-начальношкольного возраста адаптировал, что то стало слишком просто. Хотя, во многом удобнее и даже лучше (да!), чем даже АБ - это тоже положа руку на сердце. :-)
Я смотрел несколько видео иностранцев, играющих в НБ и читал через гугл-транслейт что комментаторы пишут (например поляки или немцы) - там некоторые не различают НБ и оригинал Возвращения 2 - дико хейтят.
Я уже и не помню чем они отличаются, хотя прошел каждый раз по многу, единственное,что я помню: как же меня бесили сундуки со своими хозяевами, там вообще не реально было что-то взломать, тебя даже через стену видели))
То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? Нб это как бы актуальная версия в2 а не другая игра, прочти название раздела внимательно
То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? Нб это как бы актуальная версия в2 а не другая игра, прочти название раздела внимательно
Какого раздела? ты о чем? Я то сказал совершенно четко, причем конкретному человеку и совершенно по конкретной теме :-) А ты о чем?
"То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? " Нет, этого не имелось в виду вовсе, совершенно речь о другом, вот просто совершенно о другом
Какого раздела? ты о чем? Я то сказал совершенно четко, причем конкретному человеку и совершенно по конкретной теме :-) А ты о чем?
"То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? " Нет, этого не имелось в виду вовсе, совершенно речь о другом, вот просто совершенно о другом
Не думаю, что Ликер занимался бы гильдиями - вот не думаю, даже уверен, тому несколько причин. Гильдии не доделаны еще, и сейчас что-то делает Алекс и кажется Хартрум (но тут могу ошибаться)...и второе, они и не дали бы Ликеру прав на переделку своего мода тогда, эдак в 2018 году...