Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 57
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 303
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.242
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.102
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.815
Баллы
786
Лучшие ответы
299
Ох, уж эти мне любители делать выводы о вкусе блюда, даже не попробовав его ни разу! Я слышал, что устрицы тоже не всем сразу нравятся, но "аппетит приходит во время еды", и потом они многим очень даже "заходят".
P. S. По ходу дела, ЕГЭ стал действовать ещё до того, как официально объявили о его введении.😢

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Soltak, хм, регенерация мобов, отличная идея для КС+++
Но чтоб и волка и у падальшика был реген, и вернуть старое прохождение плато.

Ох, уж эти мне любители делать выводы о вкусе блюда, даже не попробовав его ни разу! Я слышал, что устрицы тоже не всем сразу нравятся, но "аппетит приходит во время еды", и потом они многим очень даже "заходят".
P. S. По ходу дела, ЕГЭ стал действовать ещё до того, как официально объявили о его введении.😢
Собаки и жуки как пища тоже не всем нравятся, но многим очень даже заходят И что дальше?

В ГИ есть Плато Древних? Если нет то предлагаю ввести его, а освещение алтарей и сосудов сделать строго в определенглм порядке, и продолжение квестова выдавать только после прохождения предыдущего.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.815
Баллы
786
Лучшие ответы
299
Собаки и жуки как пища тоже не всем нравятся, но многим очень даже заходят И что дальше?
А дальше нужно внимательнее читать сообщения и не выбрасывать из них слова, позволяя изменять первоначальный смысл сообщения. Вы проигнорировали слово "сразу", а оно ключевое в контексте данного разговора.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я покушал гильдии и понял что шляпа мне можно!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Soltak, ну, не нравится и не нравится. Оскорблять только не надо ни мод, ни людей, что в него играют и что его делают. У разных людей точки зрения на тот или иной вопрос могут отличаться кардинально, при этом оба по-своему могут быть правы. Если лично вам что-то не нравится, то это ваше впечатление и у других оно может отличаться. Вы могли бы написать об этом в предложениях по изменению мода, которые всегда открыты и к ним очень часто прислушиваются разрабы. Если точка зрения других людей отличается от вашей, это не значит, что они "любители "золотого дождя" и собакоеды"!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Короче не вижу смысла в этом обсуждении и думаю что тема уже давно должна была быть закрыта, а лучше удалена от греха подальше

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Короче не вижу смысла в этом обсуждении и думаю что тема уже давно должна была быть закрыта, а лучше удалена от греха подальше
Слава бога, что мы не политику тут обсуждаем, а то было бы)) Обычное сравнение модов, у каждого свое мнение, Ликер так вообще идей набрался, да и читать забавно))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Слава бога, что мы не политику тут обсуждаем, а то было бы)) Обычное сравнение модов, у каждого свое мнение, Ликер так вообще идей набрался, да и читать забавно))
Вот в обсуждении политики вообще никакого рационального зерна нет. У всех в головах своя картина уже давно нарисована, в зависимости от того, какие книги они прочли, если прочли, увлекались ли этим раньше, каких спикеров слушают, кого смотрят, влияют возраст, степень образования и воспитания и т.д. и т.п. Тут только будут вопли с обеих сторон с пеной у рта. Зачем трепать нервы и кому-то что-то доказывать?
Суть в том, что с любой из сторон заинтересованные лица наверху будут вдалбливать в наши головы то или иное, руководствуясь своими интересами. Зачем нам, простым мирным людям из-за всего этого переживать, сраться, нервничать, и доводить себя до греха во всех отношениях?
Хотелось бы жить в то время, когда люди научатся слышать и слушать друг друга, а так же сопереживать друг другу и всегда находить компромисы. Впрочем, это касается любых споров и конфликтов.

Сверху Снизу