- Реакции
- 79
- Баллы
- 52
- Лучшие ответы
- 1

Да, безусловно. Но есть ряд моментов, которые жестко стопают. Тут не к тебе, т-щ @БЕЗНАДЕГА , претензия, а просто мысли вслух.
1. Установка. "Скачай вон то, потом вон то, потом это, потом то, потом вот то". Поцоны, я фсе понимаю. Но мне не 13 лет и на на дворе не 2008й. Неужели нельзя все таки скомпилировать инсталлер с архивом, которые все красиво распакует в ванильную версию Готики?
2. Открытая стрельба с лука/арбалета. Открытый прицел магии. Продвинутая боевка в мили, много оружия, разных анимаций и т.п. Если всего этого нет, то играть - скучно.
3. Квесты на время. Не ну серьезно. Когда речь идет про столь масштабные моды, где квестов пруд-пруди, то должна быть опция "отложу этот квест, чтобы сосредоточиться на том" без последствий. Разве что там ВСЕ КВЕСТЫ столь же "проработаны", как раннее Плато Древних. Тогда сразу, конечно, нахер.
А еще порадовала надпись про Кассию и закончившийся пергамент. Либо гильдия воров нихрена не секретная и все про нее все знают, что аж на поток поставлено изготовление фальшивок(лор лул), либо она им че, жопу подтирает?
А! Да! Совсем забыл. Как дела с квестами "Приди через 3 дня"? Все хорошо?
4. "Сикретики". "Приди к Дагону не первым уровнем", "ступни в лужу крови в воздухе". Серьезно, да?
1. Установка. "Скачай вон то, потом вон то, потом это, потом то, потом вот то". Поцоны, я фсе понимаю. Но мне не 13 лет и на на дворе не 2008й. Неужели нельзя все таки скомпилировать инсталлер с архивом, которые все красиво распакует в ванильную версию Готики?
2. Открытая стрельба с лука/арбалета. Открытый прицел магии. Продвинутая боевка в мили, много оружия, разных анимаций и т.п. Если всего этого нет, то играть - скучно.
3. Квесты на время. Не ну серьезно. Когда речь идет про столь масштабные моды, где квестов пруд-пруди, то должна быть опция "отложу этот квест, чтобы сосредоточиться на том" без последствий. Разве что там ВСЕ КВЕСТЫ столь же "проработаны", как раннее Плато Древних. Тогда сразу, конечно, нахер.
А еще порадовала надпись про Кассию и закончившийся пергамент. Либо гильдия воров нихрена не секретная и все про нее все знают, что аж на поток поставлено изготовление фальшивок(лор лул), либо она им че, жопу подтирает?
А! Да! Совсем забыл. Как дела с квестами "Приди через 3 дня"? Все хорошо?
4. "Сикретики". "Приди к Дагону не первым уровнем", "ступни в лужу крови в воздухе". Серьезно, да?
По 3-ему пункту. Тебе видимо до сих пор 13 лет. Я вот застал времена, когда играл, а попутно делал небольшой конспект в тетрадке, когда и куда мне нужно заглянуть, чтобы ничего не упустить. +50 к иммерсивности. Попробуй как-нибудь. Блин, да я до сих пор в той же НБ ставлю крыжики, какие квесты я не закрыл до следующей главы, какие перманенты взял и т.д.
По 4-ому пункту. "Сикретики" должны узнаваться игроком. На то они и "сикретики". А если ты привык, как monkey, повторять всё за своими любимыми стримлерами, то в чём прикол такой игры? Ты сам ничего не нашёл, мир не исследовал, какие-то нычки не открывал. Ты же привык всё копировать.
Разработчикам ГИ 1,5 желаю всех благ. По сему треду в общем-то видно, у кого градус полемики повыше, а у кого форумного мясца больше.
-
2
-
2
- Показать все