Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.334
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.165
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Благодаря всем этим товарищам мы например так и не увидели мод Релоад.
Насильно что ли запретили делать мод, под дулом пистолета? :D Не знаю, вор ли Артемиано, но текстуры там симпатичные, я думаю, большинству пофиг где он их взял.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Насильно что ли запретили делать мод, под дулом пистолета? :D Не знаю, вор ли Артемиано, но текстуры там симпатичные, я думаю, большинству пофиг где он их взял.
Я наоборот считаю заимствования хорошим решением, это наоборот позволяет ускорить работы и в идеале можно доработать что-то и улучшить, не знаю правда, как тут сделано.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Авторам не пофиг, которые вложили в это огромный труд и душу. А какой-то ушлепок просто потом взял все и спер. Я бы понял еще, если он хотя бы разрешение у них спросил. Но вот так нагло тырить ресы еще НЕ Вышедшего проекта. Ну, вот как бы отнесся Ликер например если бы его наработки сперли? Наверное поэтому он не опубличивает код НБ. Не, ничего там не шевелится у вас? Привыкли все на халявку за чужой счет иметь?

Я наоборот считаю заимствования хорошим решением, это наоборот позволяет ускорить работы и в идеале можно доработать что-то и улучшить, не знаю правда, как тут сделано.
Ускорить работы для кого, простите? Кто вам давал право без разрешения использовать у себя чужой труд? А этот кто-то не хочет сделать что то сам? Или он только умеет перекладывать яйца из одной корзины в другую? Подходец тот еще...

Заимствовать надо просто по человечески, а не так как тут принято - просто спиздить. Ну раньше с этим проблем не было, заимствования были нормальным делом, никто против не был. Я еще вспоминаю времена ребалансов и возвратки, первых гильдий. Но к сожалению после появления АБ ситуация в этом плане сильно изменилась... продолжать не буду, ибо тут сразу возбудятся некоторые личности.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Авторам не пофиг, которые вложили в это огромный труд и душу. А какой-то ушлепок просто потом взял все и спер. Я бы понял еще, если он хотя бы разрешение у них спросил. Но вот так нагло тырить ресы еще НЕ Вышедшего проекта. Ну, вот как бы отнесся Ликер например если бы его наработки сперли? Наверное поэтому он не опубличивает код НБ. Не, ничего там не шевелится у вас? Привыкли все на халявку за чужой счет иметь?

Ускорить работы для кого, простите? Кто вам давал право без разрешения использовать у себя чужой труд? А этот кто-то не хочет сделать что то сам? Или он только умеет перекладывать яйца из одной корзины в другую? Подходец тот еще...

Заимствовать надо просто по человечески, а не так как тут принято - просто спиздить. Ну раньше с этим проблем не было, заимствования были нормальным делом, никто против не был. Я еще вспоминаю времена ребалансов и возвратки, первых гильдий. Но к сожалению после появления АБ ситуация в этом плане сильно изменилась... продолжать не буду, ибо тут сразу возбудятся некоторые личности.
Так я и пишу про заимствования, воровство обычно никто не поощряет.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу