Авторам не пофиг, которые вложили в это огромный труд и душу. А какой-то ушлепок просто потом взял все и спер. Я бы понял еще, если он хотя бы разрешение у них спросил. Но вот так нагло тырить ресы еще НЕ Вышедшего проекта. Ну, вот как бы отнесся Ликер например если бы его наработки сперли? Наверное поэтому он не опубличивает код НБ. Не, ничего там не шевелится у вас? Привыкли все на халявку за чужой счет иметь?
Ускорить работы для кого, простите? Кто вам давал право без разрешения использовать у себя чужой труд? А этот кто-то не хочет сделать что то сам? Или он только умеет перекладывать яйца из одной корзины в другую? Подходец тот еще...
Заимствовать надо просто по человечески, а не так как тут принято - просто спиздить. Ну раньше с этим проблем не было, заимствования были нормальным делом, никто против не был. Я еще вспоминаю времена ребалансов и возвратки, первых гильдий. Но к сожалению после появления АБ ситуация в этом плане сильно изменилась... продолжать не буду, ибо тут сразу возбудятся некоторые личности.