извините не знаю историю гильдий как мода и кто его создатель изначально
История создания мода Гильдии 1.6
Уже есть года два как.
или сборка с нужными модами
По запросу игроков другие игроки обновляют тему мод + набор плагинов.
А что такое "Готика от нордиков"?
Компания, которая выкупила у Пираний права на Готику. До этого они переиздали несколько старых игр на новом движке. По отзывам фанатов - получилось неплохо.
У Алекса нет никакого желания доделывать фичи мода, многое работает криво. Тот же "новый крафт" (интерфейс примерно как в НБ на верстаках) не доделывается уже в течении нескольких лет
Возьмите любой патчноут и почитайте, сколько там правок старого, и сколько добавок нового.
Новому крафту не может быть "несколько лет". Он только в сентябре 2024 появился. Или 2023?
Но никак не "несколько лет Алекс не хочет его править". Мне кажется, что только им и занимаюсь четверть времени.
Врагов валом, но опасности они не представляют.
Не надо было ныть о непробиваемых конкретным билдом монстрах. А то герой ГГ убил .... а приходится бегать от .... еще главу.
Теперь ГГ убивает всех, но почему-то претензий не стало меньше.
проблемы типа чудодейственного баланса и игродизайнерских решений,
Если есть фидбек и возможность, сомнительные решения убираю или меняю.
А если игроки молчали - значит для них это не сомнительно.
разница по получаемым статам при заточке была ещё полтора года назад
Потому что переносилось все один-в-один, однако логика скриптового и графического крафта такова, что не получается конвертировать все при некоторых значениях.
Если есть желание - сделайте сами. Может, быстрее получится, чем у меня.
а в придумывании новых (вроде говёной анимы алебард).
Путаете или фантазируете.
Я с анимациями не работаю вообще.
с DX11 сейчас намного картинка интереснее и и игра атмосфернее чем без него.
Особенно все те куски вобов, что в ДХ11 вылезают через порталы. Части каминов на крыше, части цепей от люстр на полу этажа выше. Деревья сквозь стены уже не видны?
В остальном картинка более сочная, тут спорить не с чем.