Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@DKSkulL, ну и что что конец? Остальные атакующие руны тоже с периодическим уроном. Была бы этот доп. дота на пятом кругу было бы поприятнее те же данжи проходить, но сам геймплей от него не особо меняется - просто больше урона считай. Мне на ТМ-е больше понравилось стравливать врагов между собой и особые диалоги с неписями - в каком моде ещё такое есть? При этом мне дотеры в играх не особо нравятся - за варлока в вове в основном на разрушении гонял, например.
@DKSkulL, ну и что что конец? Остальные атакующие руны тоже с периодическим уроном. Была бы этот доп. дота на пятом кругу было бы поприятнее те же данжи проходить, но сам геймплей от него не особо меняется - просто больше урона считай. Мне на ТМ-е больше понравилось стравливать врагов между собой и особые диалоги с неписями - в каком моде ещё такое есть? При этом мне дотеры в играх не особо нравятся - за варлока в вове в основном на разрушении гонял, например.
А ты в курсе что вся эта магия стравливания и управления это магия спящего, как и другие ментальные приколы аля сон или страх, и по факту это должна была быть ветка тёмных гуру, или хз, ТМ вообще в логическую концепцию не влазит, проклятья это фишка некроманта, базового.
То есть теперь мы повернули в другую сторону, да, теперь это фанатский мод который можно лепить как хочешь, а до этого был лучший геймплейный мод, дядь, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
@DKSkulL, ну а я что? Я такой же игрок. Мне просто на лор пофиг по большому счету. 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ Смотрю иногда видосы по лору разных игр, типа Дарк соулса, например, и думаю - вот вам делать нефиг, как во всем этом копаться. Одни навыдумывали, другие додумывают. Лучше бы реальную историю так изучали - и интереснее и полезнее.