С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.970
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@pomni123io, вот и лучший ответ нашелся. :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
776
Лучшие ответы
126

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Хедин, ух, как много всего) Надо будет разбираться.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Гильдии надо пройти один раз без всяких сторонних плагинов, читая внимательно дневник и диалоги, тогда буден понимание оного... если конечно есть чем понимать )
Чё за пачка допов и плагинов. Трушные гильдейцы проходят только так, другой вариант прохождения в зачёт не идёт

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
776
Лучшие ответы
126

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Можете подсказать пожалуйста что за плагин на add amount? И список патчей в авторане можно ли на одной источнике это найти для скачивания?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Хедин, из всех перечисленных я от силы 8-10 использовал когда-либо. Про остальные либо слышал, но не использовал, либо вообще первый раз вижу и даже не знаю что это. Поэтому мне вникнуть надо будет в них, чтобы понимать что из этого мне нужно.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Как минимум он обновляет дневник с заданиями, переносит их наверх, также я всегда ставлю чтобы убирался прилип фокуса и это вроде исправно работает, только в превращении вроде все равно таргет будет наводится, в общем работает только со стрейфами, а насчет управлении г1 не скажу, играю в г2 на управлении г2, в г1 на управлении г1, кажется это логичным, скип диалогов можно поставить на esc тогда не нужно доп клавиш нажимать, но на гильдиях это черевато, если пропустишь важный диалог может возникнуть тупик в прохождении

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Хедин
Fast keys, сolor menu - даже не знал, что они у тебя есть, надо поискать\посмотреть будет :)

Сверху Снизу