Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Гильдии надо пройти один раз без всяких сторонних плагинов, читая внимательно дневник и диалоги, тогда буден понимание оного... если конечно есть чем понимать )
@Хедин, из всех перечисленных я от силы 8-10 использовал когда-либо. Про остальные либо слышал, но не использовал, либо вообще первый раз вижу и даже не знаю что это. Поэтому мне вникнуть надо будет в них, чтобы понимать что из этого мне нужно.
Как минимум он обновляет дневник с заданиями, переносит их наверх, также я всегда ставлю чтобы убирался прилип фокуса и это вроде исправно работает, только в превращении вроде все равно таргет будет наводится, в общем работает только со стрейфами, а насчет управлении г1 не скажу, играю в г2 на управлении г2, в г1 на управлении г1, кажется это логичным, скип диалогов можно поставить на esc тогда не нужно доп клавиш нажимать, но на гильдиях это черевато, если пропустишь важный диалог может возникнуть тупик в прохождении