Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
К луку не прикасаться ВOOБЩЕ. Никак егo не прoкачивать. У меня мечта - cыграть лoвкачoм ближнегo бoя. Применять тoлькo шпаги, кoпья, кривые мусульманские сабли (двoйные клинки).
Вoзмoжнo ли этo в Гильдиях? Убью ли я шпагами и кoпьями дракoнoв, смoгу ли пoбедить всех врагoв?
Никто не проверял, потому что есть парочка трудностей: некоторые големы не пробиваются режущим/колющим оружием. Либо использовать свитки, либо дробящее. Драконы в ближнем бою ооочень сложные, но победить без дальнего боя вполне возможно. За нюансы шпажистов/копейщиков ответят играющие ими.
В возвращении всегда были враги, которые невосприимчивы к колющему урону по типу големов или троллей поэтому их убивали либо магией либо мечами. Благо в снк у героя всегда будет много силы и можно взять практической любой меч и навалять данным врагам. Вот в 2.0 вообще отказались от идеи всесторонне развитого гг и ввели в игру механику пробития брони, чтобы даже колющий урон обходил такой параметр защиты.
К луку не прикасаться ВOOБЩЕ. Никак егo не прoкачивать. У меня мечта - cыграть лoвкачoм ближнегo бoя. Применять тoлькo шпаги, кoпья, кривые мусульманские сабли (двoйные клинки).
Вoзмoжнo ли этo в Гильдиях? Убью ли я шпагами и кoпьями дракoнoв, смoгу ли пoбедить всех врагoв?
В Гильдиях 1.5 это нереально,даже первую главу не пройти.ШПаги в игре:ржавая сломанная в пещере с бандитами возле Кавалорна,потом шпага бандитов с уроном 20,возле тролей рапира и все.ПОка в гильдии воров обучат изготовлять шпаги,то это надо почти всю первую главу пройти.А с чем все набить?99 из 100 мобов убивают перса в ближнем бою(не прокачанного).Ловкач-это лучник,а шпаги так себе довесок для экипировки.Это в НБ яд выучить и на шпаги,то мегакруто.
Я помнится до апа катан играл ловкачом с двуручниками - все вполне было проходимо. Сперва катана, потом абордажная сабля, потом меч асассина (вроде) и так я дотопал до 4 главы. А потом пришлось перейти на силовые двуручники, потому что крафтовые катаны были мусором. Но это уже пофиксили, насколько я помню.