Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Вопрос по поводу квеста "Возрождение часовни"

Статус
Закрыта
Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот сейчас я загрузил сохранку где только что стал магом огня. Иду к Каррасу и начинается кв. "Странные события". Доводу до момента когда ГГ предлагает Пирокару пригласить 5м участником ритуала Ксардаса, там же отказ и все, стоп до лучших времен, возможно до 3 главы. У остальных магов нет ни одного диалога. Практически та же ситуация что после Ярика, никакой разницы.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@freepercepter, Посылку Дарону от Горакса отнесли?Записку прочли в условленном месте?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В 1й главе квесты которые давались послушнику выполнил, далее испытание огня и поиск книг, все сделал и стал магом. После становления магом единственный квест что появился это "Странные события" который приостанавливается отказом Пирокара (как уже писал). Все! Дальше нет ни одного квеста. Перешел во вторую главу поговорив с Хагеном, и единственный квест хоть как-то связанный с магами огня было только послание исгароту. Все! Как еще до вас донести что квестов нет. Если с модом какие-то недоработки, не надо это ставить в вину проходящему, а мод исправлять, а лучше изначально делать без багов. С В2 у меня что-то ни одного такого случая не происходило как тут.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
После становления магом единственный квест что появился это "Странные события" который приостанавливается отказом Пирокара (как уже писал). Все!
Записи в дневнике по этому квесту в конце 1 главы.
У вас такие же?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@freepercepter, перечитайте в дневнике инструкцию для ГГ: прийти к Никласу, от него пройти по дороге чуть дальше от маяка, прочитать заклинание.
Scr__8.jpg

Заклинание вызова находится в дневнике, ГГ его уже читал. но не в правильном месте.

Если с модом какие-то недоработки, не надо это ставить в вину проходящему, а мод исправлять, а лучше изначально делать без багов.
Вот если ГГ прочтет это заклинание в правильном месте и ничего не произойдет, будет неисправность в моде. Которую я поправлю, если мне об этом напишут.
Если квест продолжится, будет невнимательность игрока. Которую я исправить не могу.

Добавил описание заклинанию вызова.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Записи в дневнике по этому квесту в конце 1 главы.
У вас такие же?
Да, и немного больше.
--- Добавлено: ---

Добавил дубликат строчек создания квеста, чтобы у Хагена все заносилось в дневник.
Остальное гляну на сохранке.
Это сейв конца 1 главы с записями в днемнике о которых спросил Andr выше.
а savegame17 это вторая глава после Ярика когда Хаген отправляет к Пирокару выполнить задания но и высвечивается "Возрождение часовни" но не прописывается в дневнике.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
а savegame17 это вторая глава после Ярика
Здесь ГГ после Пирокара не пошел к Таламону. Маг окликнет ГГ: "Я смог расшифровать еще один пласт текста."

Если диалог не появился в тот же день до Ярика, нужно было прийти через день в соответствии с дневником "...Таламон сообщит мне, как только будут какие-то новости"

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Здесь ГГ после Пирокара не пошел к Таламону. Маг окликнет ГГ: "Я смог расшифровать еще один пласт текста."

Если диалог не появился в тот же день до Ярика, нужно было прийти через день в соответствии с дневником "...Таламон сообщит мне, как только будут какие-то новости"
Таламон продолжил, причем даже в том сейве что после пройденного Ярика. Может все ж и с этим сейвом не все потеряно, попробую его довести до ума, вдруг получится. Спасибо!

Ага, после второго амулета через Серпентеса и запустился кв "Возрождение часовни", возможно потому он и не прописывался в дневнике после фразы Хагена, т.к. его должен был запустить Серпентес.

Последнее редактирование:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Ага, после второго амулета через Серпентеса и запустился кв "Возрождение часовни", возможно потому он и не прописывался в дневнике после фразы Хагена, т.к. его должен был запустить Серпентес.
Так все-таки не баг;).
Все работает.:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу