Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.218
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.402
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Гильдии 1.5 — Видеопрохождение Гильдии 1.5 24.4 патч

Статус
Закрыта

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Всем привет! Сегодня 04.08.2020 я начинаю прохождение Гильдий 1.5 за мага на легкой сложности без микрофона(может с). Выкладывать буду здесь. Пишите пожалуйста подсказки и замечания.

Это настройка мода. Полное прохождение начнется в понедельник 10.08.2020(Возможен стрим).
Если что то стрим может быть 06.08.2020

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@zhenya01052006, если есть возможность, используй микрофон для комментариев. Очень тяжело смотреть видео, где скипаются старые диалоги и есть немые новые. Где игрок молчит.
В таком варианте удобно смотреть короткие ролики с прохождением какого-то квеста.
Полную игру смотреть сложно, т.к. нельзя отвлекаться от монитора, чтобы не пропустить чего-то.

Если прохождение будет в виде стримов, вначале сложно играть, комментировать. реагировать на комментарии тех, кто пишет в чат. Но за 4-10 часов получится освоить эти навыки. Если что - есть игровая пауза.

Если прохождение будет в виде летсплеев, заранее вырезай загрузки, пробежки, лишние действия и повторы (взлом сундуков, сбор трав, зачистку локаций). Можно оставлять только самое важное и озвучить видео после завершения редактирования. Тогда серии будут сочетать квесты и интересное наполнение между ними.

Успехов в видеопрохождении и приятной игры!

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
@zhenya01052006, если есть возможность, используй микрофон для комментариев. Очень тяжело смотреть видео, где скипаются старые диалоги и есть немые новые. Где игрок молчит.
В таком варианте удобно смотреть короткие ролики с прохождением какого-то квеста.
Полную игру смотреть сложно, т.к. нельзя отвлекаться от монитора, чтобы не пропустить чего-то.

Если прохождение будет в виде стримов, вначале сложно играть, комментировать. реагировать на комментарии тех, кто пишет в чат. Но за 4-10 часов получится освоить эти навыки. Если что - есть игровая пауза.

Если прохождение будет в виде летсплеев, заранее вырезай загрузки, пробежки, лишние действия и повторы (взлом сундуков, сбор трав, зачистку локаций). Можно оставлять только самое важное и озвучить видео после завершения редактирования. Тогда серии будут сочетать квесты и интересное наполнение между ними.

Успехов в видеопрохождении и приятной игры!
Спасибо!

Я возможно буду с микрофоном и буду в прямом эфире. Пробный стрим будет 06.08.2020 о 11-12 годині.
--- Добавлено: ---

Второя серия с микрофоном!

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Мне одному кажется, что у него фпс низкий?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@zhenya01052006, это у тебя в игре такой низкий фпс или при записи видео?

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Помните подписка на мой Ютуб канал поднимает всем настроение!

Везде.

3серия.Не судите жостко.
Ты в курсе что у тебя все лагает,чуть ли не слайд шоу,нормально настрой стрим.

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Я смотрю,и у меня все в порядке!И если не секрет а как настроить?

По поводу 3 серии, так у меня Готика 2 Гильдии 1.5 в порту постоянно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
У тебя какие железки на пк? Характеристики компьютера.
Дело прошлое, я на динозавре запускал гильдии 1.5 и так не буксовало. Неужели bandicam так загружает :think:

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
У тебя какие железки на пк? Характеристики компьютера.
Дело прошлое, я на динозавре запускал гильдии 1.5 и так не буксовало. Неужели bandicam так загружает :think:
У меня только 1гб оперативки, и видеокарта интегрированая.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу