Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 406
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.056
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.213
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.5 — Вдох/выдох дыхание смерти

necrmage

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Прочитал в таблице что делается из бальзама провидения,но какие ещё ингредиенты,статы и когда его можно получить для некра ,как я понял

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.000
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Прочитал в таблице что делается из бальзама провидения,но какие ещё ингредиенты,статы и когда его можно получить для некра ,как я понял
Не помню все изменения, но думаю вполне можно использовать это
Возвращение 2.0 - В поисках утерянных рецептов

jorik-vartanov

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.238
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Зачем наемнику вообще такую возможность тогда дали? Я затратил ценные ресурсы, а выпить не могу...раз дали. то пусть у наемника плюс 5 силы хотя бы...а лучше 25 сразу, иначе все это зачем...незачем наемнику, совсем...а вынуждает - ну раз рецепты есть и варить даже получается) - искать редчайшие ингредиенты, что-то, как правильно замечено - мутить с ними...намутил и облом!

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Сделайте хотя бы возможность продажи за дорого. Если такой нет, я что-то не нашел нигде, чтобы какой-нить Зурис заинтересовался зельями. Можно было добавить диалог с ним, предлагающий продажу...или Ксардасу.

ГГ: Слушай, у меня тут есть очень интересный рецепт, называется, э-э...бздох смерти .... Но я даже сварил эти зелья, но, боюсь, они мне не подойдут. Не хочешь ли купить.
Ксардас: Чего? ты нашел рецепт "Дыхания смерти" и даже сварил зелье? А тебе они точно не пригодятся, они убьют тебя, ведь в них сила Темного Бога, а мне кажется ты с ним не очень ладишь. Давай я куплю. 3000 монет тебя должны устроить".
ГГ: (вздыхая) Ладно, устроит.
Ксардас: (небрежно) А теперь не мешай мне работать, а ты иди убей драконов, помучь демонов или чем ты там сейчас должен заниматься. Уходи!

Сверху Снизу