Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Привет.
Перенаправьте тему, создать не получается, да и сомневаюсь что она нужна.
В Учаре Вуртс нужен или просто торгаш? Просто выяснилось что я него что то спер, теперь не говорит.
Сохранка далеко.
Подскажите, почему нет темы общие вопросы, например?
Крутил так и по др., тему создать не смог.
А чем эта тема не устраивает? Готика 2: Гильдии 1.5 - Вопросы по моду
Создать тему очень просто: в поле "задать вопрос" кратко формулируете свой вопрос, в поле ответа ниже расшифровываете его, вводите теги в поле ниже и усе, жмете "Создать тему" и она создается с вашим вопросом.
Нужен. При втором заходе в Хиденваль (зачистка каньона после прибытия Грега на 26.5/сдача квеста с шахтой бандитов ниже 26.5) будет возможность искупить вину перед Вуртсом.
Да вот нихрена у меня не получилось.
Короче переигрывать. Писец, все что смог зачистил, все что мог нашел... Нах короче, будет новый патч, начну. Сейчас нах.
Так играть не интересно, квест, форум_форум, квест.
--- Добавлено: ---
Взять квест, потерянные люди, Приходит игрок, он понятия не имеет как его выполнять.
Подскажите кто придумал Квесты для гг пока он без гильдии? С какого перепуга я об этом знаю?
Получается, пока я не прочитаю форум я об этом не узнаю?
Большинство таких квестов не необходимо для прохождения игры. Есть парочка моментов, на которые завязаны некоторые ключевые особенности (Другой путь у Маттео, квест Альвина), но тогда встречный вопрос: почему ты играешь в незнакомый мод и не пытаешься изучить новинки?
Если речь идёт о непредвиденных обстоятельствах (кража у Вуртса), то тут да. До 26.5 патча был недочёт с Вуртсом (хотя он должен был прощать в диалоге с Герлахом при втором визите в Хиденваль), но теперь есть полноценный квест на его прощение, непоняток не должно возникнуть. Если есть ещё такие моменты, укажи их.
Смотрите в дневник. Везде, где есть изменения квестов, очень подробно прописывал инструкции в дневник и добавлял диалоги.
Когда ГГ отправят в Хиденваль-2, нужно подойти к лорду Герлаху, потом у Вуртса появится диалог, где ГГ получит шанс помириться.
Почти нигде в Гильдиях 1.5 не нужно переигрывать, тем более с далеких сохранок. Имеется альт. путь там, где квест важен для основного сюжета. Или уйдут в проваленные те квесты, которые не имеют особой важности.
Все части квестовых распросов указаны в дневнике. НПС называет имя - идете к этому названному. Он/она называют следующее - идете дальше. ГГ направляет Ватрас, когда ему отчитываемся, получаем инструкции. В одном из недавних патчей нужно дважды отчитаться о городском этапе расследований прежде чем Ватрас направит ГГ на фермы. Это уже исправлено.