- Реакции
- 36
- Баллы
- 38
- Лучшие ответы
- 2
Свитками или посохом калеча сбейте 3/4 или чуть больше жизни, переключитесь на нелетальное оружие и победите. В награду - лут.
Это одна из проверок, после которой ГГ получает ловкостные доспехи у охотников/воров, доступ к обучению крафту луков и шпаг.
С 26.5 патче все равно, в какой последовательности вступать в бойцовскую гильдию и к охотникам. Диалог Фалька со спауном доспехов доступен всю 1 главу.
У гоблина она была для Дарона. У для Кассии была в монастыре всегда.
Ранний доступ в сокровищницу монастыря - это доп. плюшки для ГГ. Дорогие.
Т.к. полноценной гильдии ловкачей я не сделал, им приходится то там, то тут искать профильные предметы. Этим и отличается прохождение ловкачей от привычных, обустроенных лагерями и территорией крупных и мелких гильдий. Где есть свои учителя, свои торговцы, свои интенданты, свои производства. Ловкачу же приходится самому собирать с мира по нитке, чтобы вы могли написать:
А также ополченцу проще других гильдий вскрыть все сундуки в городе Хоринис и продать найденное.
Это одна из проверок, после которой ГГ получает ловкостные доспехи у охотников/воров, доступ к обучению крафту луков и шпаг.
С 26.5 патче все равно, в какой последовательности вступать в бойцовскую гильдию и к охотникам. Диалог Фалька со спауном доспехов доступен всю 1 главу.
У гоблина она была для Дарона. У для Кассии была в монастыре всегда.
Ранний доступ в сокровищницу монастыря - это доп. плюшки для ГГ. Дорогие.
Т.к. полноценной гильдии ловкачей я не сделал, им приходится то там, то тут искать профильные предметы. Этим и отличается прохождение ловкачей от привычных, обустроенных лагерями и территорией крупных и мелких гильдий. Где есть свои учителя, свои торговцы, свои интенданты, свои производства. Ловкачу же приходится самому собирать с мира по нитке, чтобы вы могли написать:
А также ополченцу проще других гильдий вскрыть все сундуки в городе Хоринис и продать найденное.
Первое:Бой с наемниками:с такой маной раз использую Огненный шар или два раза ударю посохом Калеча и все в доспехе от Боспера я-труп.ДЛя боя с наемниками нужно силовое оружие и прокачанный одноруч+броня,которых у меня нет.Та и самое главное:наемники в этом моде самая слабая гильдия-это в оригинальной Готике ОНД были крутые,здесь смысла играть за них нет.
Второе:полноценно вступать в гильдию воров нужно только ловкачам(ни магам,ни воинам-силовикам эти шпаги ненужны).Та эта статуэтка должна сразу в канализации валятся,ведь она нужна только ловкачу.
Третье:играть за ловкача,чтобы не пройти игру(ни шпагой,ни луком големов не убить,драконов тем более)-это бессмысленный путь.Все равно в поздних главах придется качать силу и силовое оружие,так лучше это делать сразу.