HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Друзья! Прошу подсказать, с кем нужно поговорить или что сделать, чтобы появились 4-й и 5-й том охотника, а также где спавнится 5-й ( 4-й кажется у старой башни моего Друга).
у меня там 3 спавнится ( после квеста гоблина нет) появился после разговора с КорАнгаром )) значит 4 в другой главе у Гештата )) за 5 вообще не в курсе если он есть ))) З.Ы. 3 глава новая
@kzot, то, что 3-й спавнится после разговора с Ангаром, я выяснил давно. А вот что влияет на спавн 4-го, так и не понял: приходил в разное время–ничего не было, а потом вдруг появился. Алекс писал, что существует 5 перековок доспеха, вот я и подумал, что есть официально пятый дневник. Думал в Долине Теней ( каждую щель вроде посмотрел), но нету. Создал тему с вопросом, но походу никто ничего не знает. Жаль, конечно.
выполнил квест Гештата на гарпию небыло , появился после выполнения квеста Мелитона "темные маги" в 4 новой главе. будем искать 5 )) если он вообще есть)))
выполнил квест Гештата на гарпию небыло , появился после выполнения квеста Мелитона "темные маги" в 4 новой главе. будем искать 5 )) если он вообще есть)))