С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 – Урон шпаги Асмала

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
У шпаги Асмала какие-то ограничения есть, или урон не соответствует заявленному? Специально добивал ветку квестов Гильдии Убийц, чтобы завладеть шпагой Асмала. Урон заявлен режущий в 120 единиц, но... Бью драконьих снепперов у шахты с железной рудой в Хоринисе и урон всегда минимальный (6 единиц), криты отсутствуют. Меняю шпагу Асмала на крафтовую "Лютая смерть" и оп-па на, пошли криты и минимальный урон возрос до 7, хотя заявленный урон шпаги равен 100 единицам. Где собака порылась?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,
Там такое с той шпагой, было всегда : хоть это и по виду и шпага (на ней самой не написано) и нацепить ее нужна ловка но урон полностью зависит от силы, и анимации у нее как у 1р меча на всех % владения. Такое же с именной Кассии. Баг или так надо не знаю.
P.S.
Сразу - почему нет в ФАГе ? Тогда сам до конца не совсем с этим разобрался и менялось кое-что иногда быстрее чем успевал писать. А потом просто немного забыли за это (или переделать или дописать в ФАГе), бывает.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
на ней самой не написано
Разве? Так и называется "Шпага Асмала".

анимации у нее как у 1р меча на всех % владения
На первом уровне владения, анимации, по-моему, у всех одинаковые: и у шпаги, и у меча, только что проверял. По крайней мере, различий я не увидел.
За разъяснение спасибо, больше не буду форсировать ликвидацию Асмала ради шпаги (если урон не приведут в соответствие 😁).

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,
Не совсем одинаковые анимации, получалось такое

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса,
Не совсем одинаковые анимации, получалось такое
Это на каком уровне владения? На первом уровне владения я вижу такое
Может я слепой (очки у меня те ещë😉😆), но особой разницы в анимации, которая может помочь в битве, я не увидел.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,
Ну вообще-то уже давно шпаги при изучении первого уровня владения 1р (30%) получали анимации дАртаньяна, правой рукой бьем врагов, левой придерживаем шляпу, из-за этого и забросил ими играть, не зашло это мне, перешел на катаны. Единственные шпаги что имели/имеют анимации 1р мечей (как у тебя) при любом изученном 1-2 уровне владения - Бетти, шпага Асмала, шпага Кассии.
На моем видео начало -30% изучен первый уровень, у рапиры есть уже анимация и удары шпаги. у Асмаловской как и на твоем -1р меча. После С/Л уже 60%, изучен второй уровень 1р, у Асмаловской все также анимация и удары 1р меча.
Хотя нет, забыл еще немного за комбинацию шпага + щит, там вообще еще и ногами дрыгать можно с анимацией 1р меча. И там есть баги.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Все именное оружие имеет порезанный для ГГ урон.
Я так понял, что урон у неë (шпаги Асмала, и другого именного оружия) вообще ни от чего не скалируется, просто заявленный в описании проходит (на манекене, по крайней мере, проходит урон именно 120, как и озвучено).

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@Друг Ксардаса,
Ну вообще-то уже давно шпаги при изучении первого уровня владения 1р (30%) получали анимации дАртаньяна, правой рукой бьем врагов, левой придерживаем шляпу, из-за этого и забросил ими играть, не зашло это мне, перешел на катаны.
Они дагой или кинжалом левой рукой держали в средневековье, а не шляпу. Кстати в Возвращении 2.0 есть такая умелость. И в Темной Саге есть. Двурукий. В правой и левой руке по мечу. Или в правой меч, а в левой щит. Нужно сказать Алексу. А то одноручник невелик персонаж, против двуручника проигрывает.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.197
Баллы
952