Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Такая ситуация возникла. Видимо с одетым улу мулу атаковал орка. Улу мулу пропала я через консоль восстановил ее. Но теперь при одетой улумуу орки все равно меня атакуют. Возможно ли решить эту проблему?
Я не знаю точно,возможно есть значение статуса (улу-мулу работает или нет) попробуйте поискать в сохранке что то про улу-мулу...
да простит меня Иннос если я ошибся...
@accusser, Боюсь что нет 1 квест и камни для портала даёт главный орк а если его убить их не будет в инвентаре. Да и дракона не призавешь вообщем ерунда получится
Ну тогда я думаю закрыть все квесты долины получится, но не сможешь закрыть квест главного орка и тем самым забрать награду,и я не знаю есть ли ещё там квесты связанные с ним,могли добавить.решать тебе.