Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Диалог по поводу вступления в гильдии у Лареса появляется после разговора с Ватрасом о Кольце воды и вступлении в него. Ватрас скажет, что ГГ должен передать сообщение Хагену, но его не пустят к нему, если он не будет состоять в гильдии. Поэтому Ватрас пошлёт к Ларесу.
После того, как ГГ расспросит Ватраса о второстепенных гильдиях или задаст вопрос "Что я должен делать?", Ватрас шлет ГГ к Ларесу.
"Меня послал Ватрас!" - "Ватрас сказал, что ты можешь помочь мне присоединиться к одному из сообществ."
ГГ должен быть безгильдийным на момент беседы с Ларесом о легком вступлении в гильдию.