Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Трансмутируется ли амулет рудной кожи? И можно ли его трансмутировать с другими амулетами: защиты от оружия, защиты от огня, защиты от магии, защиты от стрел.
Эти амулеты собираются в амулет Избранного, вместе с другими стандартными амулетами. Амулет Избранного можно усилить амулетом Франко, амулетом древних и глазом Инноса (ну и амулетом магов огня). А вот рудным вроде бы нельзя, но проверить я не смог - не хватило аметистов. Но думаю тут по аналогии с кольцом Избранного - его нельзя усилить сборным кольцом из руды.
@avatar2111, да нет амулет рудной кожи стандартный амулет не крафтовый. Ведь сам по суди раз можно объединить амулет власти с амулетом силы и ловкости. То почему не объединить амулет рудной кожи с амулетами про которые я написал.
@avatar2111, да нет амулет рудной кожи стандартный амулет не крафтовый. Ведь сам по суди раз можно объединить амулет власти с амулетом силы и ловкости. То почему не объединить амулет рудной кожи с амулетами про которые я написал.
Понял, думал про крафтовые рудные. Там нужно 3 амулета защиты от огня, 1 от магии, 1 от стрел, 1 от оружия и 1 рудный от всего и куча серебряных ожерелий. Получается защитный амулет - часть амулета Избранного. Проблема найти третий амулет защиты от огня.
Первый для трансмутации 3-х амулетов защиты от огня в амулет большой защиты от огня. Второй для трансмутации 5 защитных амулетов (большой защиты от огня, рудной кожи, от стрел, магии, оружия) в амулет непобедимости.