Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Трансмутируется ли амулет рудной кожи? И можно ли его трансмутировать с другими амулетами: защиты от оружия, защиты от огня, защиты от магии, защиты от стрел.
Эти амулеты собираются в амулет Избранного, вместе с другими стандартными амулетами. Амулет Избранного можно усилить амулетом Франко, амулетом древних и глазом Инноса (ну и амулетом магов огня). А вот рудным вроде бы нельзя, но проверить я не смог - не хватило аметистов. Но думаю тут по аналогии с кольцом Избранного - его нельзя усилить сборным кольцом из руды.
@avatar2111, да нет амулет рудной кожи стандартный амулет не крафтовый. Ведь сам по суди раз можно объединить амулет власти с амулетом силы и ловкости. То почему не объединить амулет рудной кожи с амулетами про которые я написал.
@avatar2111, да нет амулет рудной кожи стандартный амулет не крафтовый. Ведь сам по суди раз можно объединить амулет власти с амулетом силы и ловкости. То почему не объединить амулет рудной кожи с амулетами про которые я написал.
Понял, думал про крафтовые рудные. Там нужно 3 амулета защиты от огня, 1 от магии, 1 от стрел, 1 от оружия и 1 рудный от всего и куча серебряных ожерелий. Получается защитный амулет - часть амулета Избранного. Проблема найти третий амулет защиты от огня.
Первый для трансмутации 3-х амулетов защиты от огня в амулет большой защиты от огня. Второй для трансмутации 5 защитных амулетов (большой защиты от огня, рудной кожи, от стрел, магии, оружия) в амулет непобедимости.