Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
6 Глава, собираюсь на драконов, как получить тяжёлые доспехи паладина? Надеюсь они не перед отправкой на Ирдорат находятся, потому что тогда от них нету смысла...
@Готомен, может и расстрою, но кажется все тяжелые доспехи в игре получаешь как раз после драконов и перед отплытием на Ирдорад... давно... всегда... )))
@Готомен, может и расстрою, но кажется все тяжелые доспехи в игре получаешь как раз после драконов и перед отплытием на Ирдорад... давно... всегда... )))
Так и смысл в них, я же сейчас хранителей пройду и получу их доспехи, которые лучше, смысл так делать... Первый раз когда в В2 играл тогда ещё АБ было, их можно было купить у Хагена, вроде перед драконами, и это правильней мне кажется, или сделали б задание по зачистке орков на Хоринисе, за что Хаген дал бы этот доспех, ан нет...
У Пираний 5 глава (после драконов перед Ирдоратом) Ночи Ворона получилась скомканной. ГГ-маг учит 5 и 6 круги магии почти одновременно (с разницей 15-20 минут, в отличие от 4-5 кругов с разницей в 10+ часов). ГГ-воин получает лучшее оружие (паладин) и доспехи (наемник) после добычи слез Инноса. А перед этим получает предпоследние.
Переносить предпоследние плюшки до боя с драконами нельзя, т.к. у магов AOE заклинания, а у бойцов только что было усиление третьими с финала плюшками.
В В2 сделали нашествие нежити, чтобы растянуть 5 главу.
В Ги добавилась Дальняя долина и в планах кое-что еще, чтобы тоже растянуть время между получением предфинальных и финальных плюшек (перед самым Ирдоратом). Я бы финальные вообще на Ирдорат перенес, но на корабле у ГГ может не хватить расходников для их покупки или крафта.
У Пираний 5 глава (после драконов перед Ирдоратом) Ночи Ворона получилась скомканной. ГГ-маг учит 5 и 6 круги магии почти одновременно (с разницей 15-20 минут, в отличие от 4-5 кругов с разницей в 10+ часов). ГГ-воин получает лучшее оружие (паладин) и доспехи (наемник) после добычи слез Инноса. А перед этим получает предпоследние.
Переносить предпоследние плюшки до боя с драконами нельзя, т.к. у магов AOE заклинания, а у бойцов только что было усиление третьими с финала плюшками.
В В2 сделали нашествие нежити, чтобы растянуть 5 главу.
В Ги добавилась Дальняя долина и в планах кое-что еще, чтобы тоже растянуть время между получением предфинальных и финальных плюшек (перед самым Ирдоратом). Я бы финальные вообще на Ирдорат перенес, но на корабле у ГГ может не хватить расходников для их покупки или крафта.