Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Стоит ли вступать в гильдию некромантов в готике 2 гильдия 1.5(2.0) патч 24.4 ? дак или же все таки лучше вступить в гильдию магов воды?
ото мне кажется что гильдия некромантов скучная.. и кому лучше поступать в ученики к кузнецу или же все таки к босперу ?
Ну у некров есть несколько интересных квестов. Правда от палладинов лучше держаться подальше. А то некоторые из них слишком агрессивно себя ведут по отношению к некромантам. А у магов воды квестов маловато по сравнению с некрами или магами огня. Но зато отношение к ним лучше. А темную магию можно потом будет выбрать у хранителей если что. По мне так лучше магов огня брать. И авторитет нехилый, и магию воды все равно можно будет у магов воды учить.
@RedDragon23, а куда Вы денетесь? Гильдии 1.5 очень захватывающий мод и в процессе переигровок попробуете все гильдии. У каждой гильдии свои особенные плюшки, украшающие игру. Поиграв за все гильдии, выберете себе парочку любимых и будете оттачивать мастерство.
P.S. Сам всегда любил играть магами, а теперь от двуруча не оттащишь. По деньгам Харад очень выгоден, особенно при финальной прокачке ковки. У Константино только несколько растений и свитков дополнительно, а Боспер мне не понравился–слишком малое отличие от охотников.
--- Добавлено: ---
@RedDragon23, да, забыл сказать: какую бы гильдию не выбрали, если магом, то у Хранителей стоит брать свою стихию, так как дамаг от магии учеличивается.
@RedDragon23, а куда Вы денетесь? Гильдии 1.5 очень захватывающий мод и в процессе переигровок попробуете все гильдии. У каждой гильдии свои особенные плюшки, украшающие игру. Поиграв за все гильдии, выберете себе парочку любимых и будете оттачивать мастерство.
P.S. Сам всегда любил играть магами, а теперь от двуруча не оттащишь. По деньгам Харад очень выгоден, особенно при финальной прокачке ковки. У Константино только несколько растений и свитков дополнительно, а Боспер мне не понравился–слишком малое отличие от охотников.
--- Добавлено: ---
@RedDragon23, да, забыл сказать: какую бы гильдию не выбрали, если магом, то у Хранителей стоит брать свою стихию, так как дамаг от магии учеличивается.