Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В ночи ворона я без прокачки получал навык в районе 90 , здесь же при входе в шахту только 10+-, отсюда вопрос - оно окупиться если до 40 подниму за деньги, ведь золотые жилы конечны, а тут вроде еще в ювелирке золото будет нужно( но это не точно)?
До 26.7 патча со всех жил в Ярике, шахте и тоннеле можно было добыть самородков примерно на 10-12к золота. С 26.7 патча объём жил был увеличен, но точного значения я не знаю. Что теперь можно больше 10к заработать - это точно. Насколько больше - вряд ли подскажу. Разве что Алекс напишет.
Чем выше навык добычи золота, тем больше ГГ получает самородков с одного удара киркой.
Если нужен доп. доход - вкладывайтесь и добывайте со всех доступных жил в 3 локациях самородки. Потом их продадите скупщикам.
Если денег хватает, а ЛП планируете потратить на что-то другое, можете сэкономить.