Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Godash, напишу по памяти.
1 Вернуть Фортуно из Яркендара в лагерь Братства в Хоринисе.
2 Вернуть Кор Ангара из Долины рудников в лагерь Братства в Хоринисе.
3 и 4 Не помню.
Если ускорить диалоги с Кор Ангаром, можно успеть до начала 3 главы (по старому исчислению).
и еще, может помнит кто... Квест "рецепт Кор Галома" нужен для становления стражем? и как понять вернул я Фортуно или нет? Он должен в лагере появиться или как?
Блин, я слепой походу... Где этот Кор Ангар? Оббегал все возле каменного дракона и весь путь к нему. Не нашел я его.... да и пещеры там всего 2.
Все, нашел его. И паралельный вопрос: Ангару достаточно просто принести амулет чтобы вернуть его в Хоринес или что то еще понадобиться?
--- Добавлено: ---
Все, нашел все сам. Опишу, может кому-то пригодиться...
Для становления стражем я сделал:
Вернул Фортуно(он появляется в лагере, говорим с ним)
Вернул Гор Ангара(Ему нужно принести амулет и 2 раза поговорить с ним у хибары Кавалорна из 1й готики)
Купил и раздал Лекарство от одержимости послушникам
Прошел испытание у Гор калома.
Вернул рецепт( не знаю нужно это было или нет)