Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Godash, напишу по памяти.
1 Вернуть Фортуно из Яркендара в лагерь Братства в Хоринисе.
2 Вернуть Кор Ангара из Долины рудников в лагерь Братства в Хоринисе.
3 и 4 Не помню.
Если ускорить диалоги с Кор Ангаром, можно успеть до начала 3 главы (по старому исчислению).
и еще, может помнит кто... Квест "рецепт Кор Галома" нужен для становления стражем? и как понять вернул я Фортуно или нет? Он должен в лагере появиться или как?
Блин, я слепой походу... Где этот Кор Ангар? Оббегал все возле каменного дракона и весь путь к нему. Не нашел я его.... да и пещеры там всего 2.
Все, нашел его. И паралельный вопрос: Ангару достаточно просто принести амулет чтобы вернуть его в Хоринес или что то еще понадобиться?
--- Добавлено: ---
Все, нашел все сам. Опишу, может кому-то пригодиться...
Для становления стражем я сделал:
Вернул Фортуно(он появляется в лагере, говорим с ним)
Вернул Гор Ангара(Ему нужно принести амулет и 2 раза поговорить с ним у хибары Кавалорна из 1й готики)
Купил и раздал Лекарство от одержимости послушникам
Прошел испытание у Гор калома.
Вернул рецепт( не знаю нужно это было или нет)