Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 38.308
  • 360
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.596
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Скриншоты Гильдии 1.5 — Скриншоты. Забавные, красивые, поучительные

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
295
Лучшие ответы
5
утро уже кидал видео -- но там скорее баг...
а тут скорее фича

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.757
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
утро уже кидал видео -- но там скорее баг...
Нет. В Ярике есть чуть больше десятка скрытых телепортов (рядом с ними гулкий звук слышно). Некоторые неочевидно сокращают путь, некоторые ведут в секретные места.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Нет. В Ярике есть чуть больше десятка скрытых телепортов (рядом с ними гулкий звук слышно). Некоторые неочевидно сокращают путь, некоторые ведут в секретные места.
но зачем? ... ноль смисла -- у вас же есть крутой огоньок которий все и так собирает...
ето на записи я на верху.
первие 3 раза - меня телепортировало не НА дерево а на пол..- тоесть вообще юзлес
П,С -- и звука небьіло

чот магия лорних ГИ от АЛекса - улетучуеться

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.757
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
первие 3 раза - меня телепортировало не НА дерево а на пол..- тоесть вообще юзлес
Уберу этот телепорт.
Он есть, но там другой звук рядом, из-за чего его не слышно.
чот магия лорних ГИ от АЛекса - улетучуеться
Так Алекс этот лор наоборот расширил, что в Ярике должны быть телепорты и провалы всякие. Вот они и появились.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Уберу этот телепорт.

Он есть, но там другой звук рядом, из-за чего его не слышно.

Так Алекс этот лор наоборот расширил, что в Ярике должны быть телепорты и провалы всякие. Вот они и появились.

х@рня ето а не лор... ето я на видео запис в спокойном варианте
а нашол етот тп когда бегал от гоблинов, троля, орков и гончих... в разгар боя - пуляя огнешари и випивая ману и когда в поте я уже практически зачистил больше половини - тп вниз. Серйозно? опять яма опять гоблин поджигатель и троль которого надо оббегать..
ладно я могу виплеснуть тут свою боль/ спросить тебя и все ок)))
но для любого другого игрока ( не с форума ) ето баг и идиотизм.
тут даже награди нет в виде опита или лута или необходимости ТП ( например чтоб сократить дистанцию для игрока )

П,с -єсть звук.. но его слишно хорошо если стать задом до телепорта а не передом... поетому ти сперва летиш а потом слишеш.
и радиус звука очень маленький

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.757
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
ладно я могу виплеснуть тут свою боль/ спросить тебя и все ок)))
но для любого другого игрока ( не с форума ) ето баг и идиотизм.
Да, этот телепорт тут специально, чтобы раздражать игроков. :)
тут даже награди нет в виде опита или лута или необходимости ТП ( например чтоб сократить дистанцию для игрока )
Сначала хотел везде таких раздражающих телепортов подобавлять, но им нельзя назначить количество срабатываний (чтоб один раз сработало и всё). Поэтому оставил только пару таких странных телепортов.
и радиус звука очень маленький
Посмотрю. Звуки очень кривые в Готике. У этого гула радиус огромный, но в игре фактически раза в 2-3 меньше.

Сверху Снизу