Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нет. В Ярике есть чуть больше десятка скрытых телепортов (рядом с ними гулкий звук слышно). Некоторые неочевидно сокращают путь, некоторые ведут в секретные места.
Нет. В Ярике есть чуть больше десятка скрытых телепортов (рядом с ними гулкий звук слышно). Некоторые неочевидно сокращают путь, некоторые ведут в секретные места.
но зачем? ... ноль смисла -- у вас же есть крутой огоньок которий все и так собирает...
ето на записи я на верху.
первие 3 раза - меня телепортировало не НА дерево а на пол..- тоесть вообще юзлес
П,С -- и звука небьіло
х@рня ето а не лор... ето я на видео запис в спокойном варианте
а нашол етот тп когда бегал от гоблинов, троля, орков и гончих... в разгар боя - пуляя огнешари и випивая ману и когда в поте я уже практически зачистил больше половини - тп вниз. Серйозно? опять яма опять гоблин поджигатель и троль которого надо оббегать..
ладно я могу виплеснуть тут свою боль/ спросить тебя и все ок)))
но для любого другого игрока ( не с форума ) ето баг и идиотизм.
тут даже награди нет в виде опита или лута или необходимости ТП ( например чтоб сократить дистанцию для игрока )
П,с -єсть звук.. но его слишно хорошо если стать задом до телепорта а не передом... поетому ти сперва летиш а потом слишеш.
и радиус звука очень маленький
Сначала хотел везде таких раздражающих телепортов подобавлять, но им нельзя назначить количество срабатываний (чтоб один раз сработало и всё). Поэтому оставил только пару таких странных телепортов.