Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Сенго умирает при разговоре

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Начал играть, вышел из башни Ксардаса, пошел в близлежащую пещеру, когда вышел в долину, там на спуске стоит послушник Санго и при диалоге с ним мне дается 10 опыта, далее он погибает и все, выйти из диалога нельзя, что это за жесть ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Автор
Автор
N

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0

MainKaif

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не исправлен. Я впервые запустил "Гильдии", 18 патч, все дела. Спустился в долину, увидел послушника, который вошёл в диалог с ГГ и благополучно отдал душу Иносу. Я думал так и надо, только без диалога, играл себе дальше, а оказывается это квест? Забавно... исправлено говоришь... ну-ну)))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

MainKaif

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@MainKaif, я знаю, кто ты. По вопросам мода можешь в личку писать мне. Помогу, чем смогу. ;)

MainKaif

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Только сейчас поняла - какой дурацкий вопрос про арбалет задала, просто стыдно! Но у меня он при нажатии в инвенторе не активировался - видимо был баг. У меня другой вопрос:Готика Гильдии 1.5 Послушник Огня Сенго падает при встрече замертво, появляется +10 очков опыта и игра виснет! Обойти его нет никакой возможности что бы попасть к Лестеру. Может через GVE можно вставить диалог с Сенго?
Комментарий модератораИспользуй поиск по разделу с вопросами. Перенёс пост в нужную тему. Здесь есть ответ.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.857
Баллы
976
Лучшие ответы
415
у меня он при нажатии в инвенторе не активировался - видимо был баг
На нормальной сложности он требует больше силы, чем у ГГ есть во время выхода из башни. Нужно получить бонус и кольцо, чтобы воспользоваться арбалетом. Из-за нехватки силы оружие не экипируется.

Послушник Огня Сенго падает при встрече замертво, появляется +10 очков опыта и игра виснет!
Скорее всего, не установлены патчи 19.2 и 19.3 поверх патча 18.0.

Посмотрите скрин в теме В процессе - Гильдии 1.5 - стабильные вылеты

Сверху Снизу