HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Начал играть, вышел из башни Ксардаса, пошел в близлежащую пещеру, когда вышел в долину, там на спуске стоит послушник Санго и при диалоге с ним мне дается 10 опыта, далее он погибает и все, выйти из диалога нельзя, что это за жесть ?
Не исправлен. Я впервые запустил "Гильдии", 18 патч, все дела. Спустился в долину, увидел послушника, который вошёл в диалог с ГГ и благополучно отдал душу Иносу. Я думал так и надо, только без диалога, играл себе дальше, а оказывается это квест? Забавно... исправлено говоришь... ну-ну)))
Только сейчас поняла - какой дурацкий вопрос про арбалет задала, просто стыдно! Но у меня он при нажатии в инвенторе не активировался - видимо был баг. У меня другой вопрос:Готика Гильдии 1.5 Послушник Огня Сенго падает при встрече замертво, появляется +10 очков опыта и игра виснет! Обойти его нет никакой возможности что бы попасть к Лестеру. Может через GVE можно вставить диалог с Сенго?
На нормальной сложности он требует больше силы, чем у ГГ есть во время выхода из башни. Нужно получить бонус и кольцо, чтобы воспользоваться арбалетом. Из-за нехватки силы оружие не экипируется.