Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.261
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Руны призыва некроманта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.544
Баллы
976
Лучшие ответы
422

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поднимем некро тему!!!

Решил поиграть в сей мод. По описанию пушка!! Я несколько лет назад проходил НБ до этого В2 и еще до этого В1.1
Играл исключительно за ТМ или Некра (демонолог или Хуба.)
Почитал я тему расстроился.
Подскажите в самых последних патчах лимит так и остался?
Если остался ткните пальцем на лимиты и количество рун у некра.
Есть ли лимиты в Демонологии если она есть в игре?
Так как при таких условиях надо строить стратегию по игре и вообще тактически подходить к зачистке особенно как я понял в первых 3х главах.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
664
Баллы
252
Лучшие ответы
41
Поднимем некро тему!!!

Решил поиграть в сей мод. По описанию пушка!! Я несколько лет назад проходил НБ до этого В2 и еще до этого В1.1
Играл исключительно за ТМ или Некра (демонолог или Хуба.)
Почитал я тему расстроился.
Подскажите в самых последних патчах лимит так и остался?
Если остался ткните пальцем на лимиты и количество рун у некра.
Есть ли лимиты в Демонологии если она есть в игре?
Так как при таких условиях надо строить стратегию по игре и вообще тактически подходить к зачистке особенно как я понял в первых 3х главах.
Тут можешь почитать про некромага

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тогда вопрос такой: по тексту написано
"С патча 26.15:
У ГГ-некромага появится возможность перезарядить три руны призыва - Скелета гоблина, Зомби, Скелета.
Сразу после изучения руны призыва у Ксардаса появится диалог как их можно улучшить и он расскажет про особый алтарь Белиара.
Алтарь в черной башне в Пустошах. Для улучшения надо изучить саму руну и сделать с нее не менее 20 призывов.

Новый призыв не появится пока полностью не израсходуется старый."

Как это работает! Я могу вызвать с обычной руной 100 призывов потом улучшить её и обновится лимит? Или как я её могу улучшить сразу после 20 призывов и там будет 180 лимит или как?
Или бестолку улучшай не улучшай 100 как лимит?
Как убрать (отсрочить) лимиты? Если это конечно возможно.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Обычно, некр это кидатель магии, это не сумонер.
Все твои сумоны в любом случае будут бесполезными, потому что ты обычно не убиваешь с наскока тех врагов которые сильны и им эти сумоны это пыль.
Да есть несколько мест по игре где сильный противник 1 и без аоешки какой то, и твои суммоны пробивая ему минималку смогут его взять твоим терпением и стоянием 10 минут пересумонивая их. Но как то специально качать призыв ради подобного - такое себе.
Не стоит тебе переживать за некие лимиты, еще познакомишься с местной системой зарядки мора улату, которая как раз у некроманта единственного полноценно работает. И сумоны лимита покажутся менее душными)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
664
Баллы
252
Лучшие ответы
41
Все твои сумоны в любом случае будут бесполезными, потому что ты обычно не убиваешь с наскока тех врагов которые сильны и им эти сумоны это пыль.
Alex1 писал, что после какой-то обновы, урон у суммонов некра должен был увеличиться в несколько раз)
Правда хз, насколько это достоверно в игре.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Alex1 писал, что после какой-то обновы, урон у суммонов некра должен был увеличиться в несколько раз)
Да это баг как понимаю из за определения игры сумонов игрока как обычных монстров, и склет типа по 200-300 бил за удар. Но это как понимаю понерфили уже.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Обычно, некр это кидатель магии, это не сумонер.
Тогда это не некр. уже.
Ну да ладно будем разбираться по ходу пьесы что там да как.
С Мора улатру пока вообще не понятно и до нее как до Пекина ...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.544
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Да это баг как понимаю из за определения игры сумонов игрока как обычных монстров, и склет типа по 200-300 бил за удар. Но это как понимаю понерфили уже.
Вы путаете.
Я писал о том, что после изменения номеров гильдий нежить (в т.ч. призывная) получила движковый прирост урона и стала бить примерно в 5 раз сильнее. Так что пришлось нерфить нежить, которую усиливали со времен В1.0.

Вы же пишите о том, что после проклятия Белиара усиливался призыв ГГ. Это не так, он там специально не усиливался много лет. Для него прописал блок усиления на прошлой неделе. Будет в моде с ближайшего патча.

Сверху Снизу