Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Ритуал странников

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Сердца големов я принес странникам, но появились только три призрака Эспер, Рион, и третий забыл его имя. А Касиодора до сих пор нету. В дневнике лишь надпись, что пора поговорить с Мораном, но диалогов с ним никаких не появилось. Прикладываю сохранение. Само сохранение разбито на две части.

Вложения

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Ах, да ещё при себе меч гнев создателей из черной руды и наполненный силой четырех артефактов.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Asedra, не хочу расстраивать но может потому что с Мораном надо говорить до отплытия, у тебя нет записи и ключ он вроде тебе не дал ст сундука с доспехами((( PIC1.jpg у меня в 7 главе PIC2.jpg удалось пройти хоть и слегка кособоко)))) перед Касиодором ))) попробуй )) так же на 2 разбито)))

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@kzot, В том то и дело, что подходил к Морану до отплытия, но со мной заговорили только призраки, а у Морана не было диалогов только товары на продажу.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@@kzot, В том то и дело, что подходил к Морану до отплытия, но со мной заговорили только призраки
странно призраки вроде аж в 9 главе должны появляться в лагере Морана ((( у меня в 7 только Моран с компанией в кругу стоят (( осталось только команду собрать (((

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
странно призраки вроде аж в 9 главе должны появляться в лагере Морана ((( у меня в 7 только Моран с компанией в кругу стоят (( осталось только команду собрать (((
@Asedra, в 7-й главе сразу можно подбежать, если убил всех демонов в городе . Там стоит Моран и 3-е призраков. Эстебан или как там его, говорит с тобой мол они хотят обьеденится с Касиодором, сходи поговори с ним. Вот по моему потом после прибытия, Моран говорит с тобой дает ключ от сундука. Дальше надо сделать руну/меч гнев создателей. и дальше заговорит снова Эстебан пошлет к Касиодору, разговариваем с ним , он будет очень забаговано бежать по башне.... я через вселение его доводил... (
а дальше стоят все в зборе валишь их, квест закрыт. Квест Хранители завалить надо уже их в чертогах куда тебе дали руну.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
в 7-й главе сразу можно подбежать, если убил всех демонов в городе . Там стоит Моран и 3-е призраков. Эстебан или как там его, говорит с тобой мол они хотят обьеденится с Касиодором, сходи поговори с ним. Вот по моему потом после прибытия, Моран говорит с тобой дает ключ от сундука.
что там у тебя и @Asedra, глючит непонятно но всегда проходилось так : PIC2.jpg
в 7 главе там не должно быть призраков и тем более разговоров с ними )) она заканчивается -- Моран и другие в круге , доспехи на руках, Касиодор ищет путь к Ханту )))) Эсперы и Касиодор появляются в 9 главе))

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@kzot, Не знаю. Но у меня три призрака появилось до отплытия, а в круг они становились еще до них. Моран как раз просил принести ему сердца големов. Я и принес сердца големов. Но Касиодора не было.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Asedra, гадать не буду ,может просто баг поймали или последовательность в квестах нужна по главам или еще что-то ))) у меня такого не было никогда , всегда нормально проходилось ))) так что за это не знаю и написал как есть ))))

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@kzot, Все равно спасибо за помощь.

Для модератора тему можно отметить решенной.

Сверху Снизу