В Гильдиях 1.5 некоторые монстры получили способности, которыми пользуются игроки-багоюзеры. Можно оценить эти приемы, когда они идут не от ГГ, а против ГГ.
Честное слово, ну нельзя же так... Если на то пошло, я вообще не принимаю термина "багоюз". Человек на то и разумное существо, чтобы в полной мере использовать мозги и особенности окружающей обстановки. В том числе - недоступные противнику места, быстрое лечение и пр. Мне интересно именно это, а не предельно тупая "раскачка" через еду, напитки, тренировки. Чтобы стать качком мозги излишни. "Дают - бери, бьют - беги" - ура, ура, как увлекательно... Поэтому регенерация ГГ - это хорошо и правильно, а регенерация монстров - скучный способ затянуть игру и нечего более. Мне интересен сюжет и квесты, а не махание железяками, если я хочу подраться, я какой-нибудь шутер запускаю.
Разумеется, вы со мной не согласитесь, поскольку вся направленность Гильдий против этого. Вот я и говорю, что спорить бесполезно, я просто высказал свое мнение и оценку игры, которую сейчас пытаюсь пройти, фактически, в первый раз.