С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Редкие ингредиенты из шкафов

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
В самом начале игры в башне Ксардаса в книжных шкафах можно получить некоторые предметы типа Сирондильское масло,какое то вино и напиток.Они в игре нужны для каких то квестов или скушать сразу и продать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В самом начале игры в башне Ксардаса в книжных шкафах можно получить некоторые предметы типа Сирондильское масло,какое то вино и напиток.Они в игре нужны для каких то квестов или скушать сразу и продать?
Продавайте.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Zbirnyk, вино по квесту понадобится. Можно и ещё найти будет, но халява есть халява, а вино дорогое.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Heartthrum, вино с Тарсоса, если не ошибаюсь? Его как грязи в игре (у меня уже больше 5 бутылок, ничего не покупал), кроме квеста Аттилы не нужно, а его можно и отложить немного. В самом начале важней голда, которой постоянно не хватает. Я всегда продавал, а пока "шуровал" в городе, вино приобреталось бесчестным путём. :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Это если ты уже играл в мод и знаешь, где оно
Так в том-то все и дело, что я не искал это вино, само автоматом находилось по мере прохождения, а квест Аттилы я откладывал до 2-й главы, чтобы совместить с квестом "Грязный проход". К тому времени все, что нужно по квесту Аттилы, уже обычно с избытком лежит в инвентаре.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
я не искал это вино, само автоматом находилось по мере прохождения
Кто-то не в курсе, что книжные стойки можно осматривать. Кто-то не сможет с полок в домах украсть предметы. И вот получается уже, что вина не хватит на квест. Нужно думать, где искать, или покупать. А вино-то дорогое, и ты сам написал, что деньги в начале важны, так что логично будет спросить, не нужно ли это вино где-то по игре.
чтобы совместить с квестом "Грязный проход"
Так как ты уже в курсе этого квеста и заранее знаешь, что и как. Я же писал про новичков.

Сверху Снизу