Нужна помощь - список сундуков, где можно усложнить код для взлома и добавить какие-то предметы (можно даже список предметов, которых не хватает).
Усложнять коды, как раз, не имеет смысл на мой взгляд. А вот по предметам можно подумать. На первый взгляд, предлагаю ничего из лута обычных сундуков не менять, а только в особых, которые , как-раз, игроки могут отметить.
-Мне, сходу видится такое: новый предмет - Руна телепортации в восточный лес, можно получить в первой главе, если убить того вечно хиляшегося гоблина в пещере Вино. Там есть два сундука, в один из них увеличить комбинацию примерно на 15 поворотов.
Можно вместо или с руной добавить по 3 серы и 3 смолы, 3 ледяных кварца, 3 горных хрусталя.
-Далее, если взломал сундук в сокровищнице магов огня, самый дальний - там будет по 5 серы и смолы, а так же тоже рунный камень телепортации. Замки там и так сложные, но можно, если игрок стремится руну раньше времени получить - на 20 поворотов увеличить комбинацию. В 3 главе Пирокар скажет, что руна уже каким-то образом у тебя оказалась, так что иди спасай Глаз Инноса.
- аналогичное с сундуком в ратуше - это очень сложно сделать в 1 главе, если вообще возможно, увеличить на 15 оборотов сундук, добавить туда 500 золотых и/или расходники для будущей ювелирки, а так же все таже руна телепортации в город
(да, я не любитель много бегать почем зря туда-сюда, много денег и ресурсов трачу на зелья, не читерить же)
- в дом Онара, безнаказанно сможет сделать это только наемник. Предлагаю в оба сундука у него в комнате наверху подобавлять по 500 золотых, при этом существенно увеличив число оборотов (они вроде просто совсем открываются там) так же, выдать сундуки в его доме отдельно от фракционных, что бы и наемник полагался исключительно на свою ловкость и сноровку, не принадлежность к касту. Если по 500 золотых кажется много - то понадобавлять по несколько драгоценных колец, амулетов, кубков. По серебряной и золотой шкатулке. P.S не зря же Василий говорит, что тут много хлама валяется. Так же, пусть руна телепортации к наемникам лежит в пещере с гоблинами, там где потом ползуны еще будут и квест Наковальня, стащившая овцу.
- сундук возле входа в Миненталь со стороны Хориниса - увеличить на 20 поворотов замок, положить туда 30 кусков магической и железной руды. Сейчас там ничего полезного нет.
Общее предложение: разместить в случайных (то есть, ни везде, не во всех) сундуках по всему миру больше таких расходников, как сера, жемчужина, смола, уголь. Лечебные и магические зелья. А идея с рунами ко мне пришла потому, что в лагере Братства ее можно получить в 1 главе, постаравшись, и украв у одного из Идолов с сундука.