Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Особенно обидно играть за болотника и не заплатить 500 золота а проявить смекалку и найти свитока самому. И после етого награда - отсутствия в родной лагерь --- гениально
Здравствуйте. Текстурный пак является эксклюзивом, в общий доступ я полагаю он поступит, но после презентации 24-о патча, пакет делался аккурат для него.
Здравствуйте! Хочу побеспокоить еще раз, так как 24-й патч уже в "релизе", играть начал, но текстуры дорог обычные, следовательно текстурный пакет должен идти отдельно. Подскажите пожалуйста, кто автор пакета, чтобы я мог напрямую спросить о времени, когда текстуры будут доступны (очень хочется дороги из булыжника). Заранее спасибо.
Автор пакета Alex1
Текстуры залил в интернет. Доступны будут, когда оформлю тему на форуме. Жду для оформления шапки видео до и после установки текстурного пака.