Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Особенно обидно играть за болотника и не заплатить 500 золота а проявить смекалку и найти свитока самому. И после етого награда - отсутствия в родной лагерь --- гениально
Здравствуйте. Текстурный пак является эксклюзивом, в общий доступ я полагаю он поступит, но после презентации 24-о патча, пакет делался аккурат для него.
Здравствуйте! Хочу побеспокоить еще раз, так как 24-й патч уже в "релизе", играть начал, но текстуры дорог обычные, следовательно текстурный пакет должен идти отдельно. Подскажите пожалуйста, кто автор пакета, чтобы я мог напрямую спросить о времени, когда текстуры будут доступны (очень хочется дороги из булыжника). Заранее спасибо.
Автор пакета Alex1
Текстуры залил в интернет. Доступны будут, когда оформлю тему на форуме. Жду для оформления шапки видео до и после установки текстурного пака.