Не знаю насчет укурков, за наёмника проходил это место первый раз тупым гриндом - подманивал орков, убегал, пока они не отстанут все, кроме одного, или не останется всего двое и потом в потной схватке их убивал. Так смог вынести вроде бы всех, кроме орка-предводителя, у которого адовый реген на тот момент (но у меня не была изучена заточка, возможно с ней было бы в разы проще)
А пробежать их в целом на ускорении можно. В др стамина обнуляется, но даже без неё можно оббежать орков на входе и сигануть в воду, а оттуда уже (если есть кольцо Галлахада) тпшнутся к шахте или самому добежать, но это я не пробовал.
UPD. Есть ещё немного эксплойтный способ попасть в ДР, пробежав по скалам от башни Ксардаса. Акробатика не нужна.
Но, поскольку на этой скале спавнятся мобы и растут цветочки, значит такой способ предусмотрен). Самое сложное - первые 5 шагов, подняться на сами скалы. Дальше проще простого, пробежать мобов на скалах можно даже сразу после выхода из башни Ксардаса (записал видеогайд на 1 уровне). Однако идти в ДР раньше времени, конечно, не рекомендуется, это только для тех, кто не может справится с орками)