HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Приветствую всех. У Матео нет диалога об обучении ювелирам. Крысу в канализации уничтожил, форму Матео отдал, а дальше наверное что-то сломалось? Может есть на эту вещь код или можно как-то исправить. Мод прохожу на лёгком уровне для ознакомления.
Приветствую всех. У Матео нет диалога об обучении ювелирам. Крысу в канализации уничтожил, форму Матео отдал, а дальше наверное что-то сломалось? Может есть на эту вещь код или можно как-то исправить. Мод прохожу на лёгком уровне для ознакомления.
благодарю за подсказку, у меня патч 25.7. другие ставить не очень хочется итак начиная с 24-го переигрываю (уже с башни Ксардаса могу с закрытыми глазами идти, а в город попасть уже со шкурами волков с табличками для Ерола) т.к. вводятся интересные новшества и исправления
Приветствую всех. Ребята бросьте код на форму для Матео или код на крыса-"чучундера". Есть желание дальше двигаться, а новую игру начинать не хочется. Или может кто-то может поправить сейв (обучение ювелирке после отдачи формы)
--- Добавлено: ---
Всем огромгое спасибо за помощь! Вопрос буду решать новой игрой.