Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Собственно, имею сейчас в Ярике 300 вынки и ещё не юзал ни одной таблички. Могу бустануться легко, но вот вопрос. Если ограничение второй главы 400, то я ещё до конца Ярика встану в тупик, а ведь ещё ДР есть.
@Heartthrum, а вопрос-то в чем? Если знаешь точно предел выносливости (400, как я понял), то береги таблички до следующей главы. Я никогда не заморачивался с контролем выносливости(особенно после изучения регенов от Ватраса), даже играя за силовика-двуруча. Может это легкий режим виноват и игра без СнК, кто знает, но бонусов и прочей мелочи вполне хватало для игры. С 24-го патча попробую на норме в режиме СнК за некроманта, может и поплачу немного.
В лёгком режиме ЛП даётся больше. А в игре с учителями ты можешь точечно качать статы, на бонусы как таковые и забить можно. Учишь только чтение скрижалей, зелья перманентные и всё. Статы, покупаемые за ЛП, не так ценишь. Только ЛП и ценишь.