Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Зашел в тупик. Может кто глянет сохранку в чем там дело. Изучил посохи Мелитона - не крафтятся. Собрал больше 70 колец и амулетов - не трансмутируются. Еще и Ватрас проклял...
Посохи у вас изготавливаются, просто нужно: отпилить ствол=>изготовить древки для оружия=>изготовление древка для конкретного посоха=>изготовить посох. Так все работает, пункт (обработать в оружейной бревно) нужно пропустить, видимо баг.
если было 1 предупреждение от Ватраса то каждый противозаконный поступок после (убийство/избиение/кража и т.д.) всегда заканчивается проклятием от него (откуда узнает неизвестно но как-то узнает ))) а на вашем сейве Йорген в монастыре кричит "уйди ворюга " еще до проклятия Ватраса, еще и ворота в замке Д.Р. открыты )))
у вас нет "амулета защиты от стрел +10" до патча 26 его найти/получить в игре практически невозможно ( единственный выкапывается по квесту в одном из кладов Грега и ему же отдается))) а кольцо у вас и так лучше нет -- "избранного" +все 4 дополнения)))
Ну, может кто подскажет где этот амулет защиты от стрел спрятан? Или код на него. Хочу посмотреть что получится.
Ворота открыл чтоб Торлофа капитаном взять.
Чего Йорган орёт не знаю. Не трогал я его.
Несколько раз сталкивался - хожу тихо, мирно. Никого не трогаю. Все равно стражники отправляют к Андре. Дескать нарушаю законы.
Чего Йорган орёт не знаю. Не трогал я его.
Несколько раз сталкивался - хожу тихо, мирно. Никого не трогаю. Все равно стражники отправляют к Андре. Дескать нарушаю законы.
Kzot, спасибо за помощь. Сохранку перед открытием ворот прикладываю.
И пожелание. Хорошо бы для ориентации при неудачной попытке трансмутации высокого уровня какую ни какую подсказку. Дескать, мужик, у тебя не хватает амулета защиты от стрел. Поищи, скажем, в Яркендаре.
Если сие возможно.
До 26 патча некоторую бижутерию было сложно/невозможно получить. В 26 патче добавлены копии самой редкой бижутерии. Теперь получить можно всё. Если хорошо исследовать локации.