Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 Поиск артефактов

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Товарищи разрабы анука просветите меня пожалуйста. Как я должен проходить этот квест в 4 главе в Хиденвале против обращённых паладинов с 3К хп где в узком помещении их от 2 до 5. У меня вот мои характеристики
У меня оружие Длань палача.
20240208160857_1.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Товарищи разрабы анука просветите меня пожалуйста. Как я должен проходить этот квест в 4 главе в Хиденвале против обращённых паладинов с 3К хп где в узком помещении их от 2 до 5. У меня вот мои характеристики
У меня оружие Длань палача. Посмотреть вложение 137733
А где они? Если в форте, то обмануть можно, заморозить можно. Я лукарём проходил нормально.
P. S. В крепости Агаша вообще расстрелял рыцаря почти минимальным уроном.🙂 Что-то бронька, вроде слабовата.

Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А где они? Если в форте, то обмануть можно, заморозить можно. Я лукарём проходил нормально.
P. S. В крепости Агаша вообще расстрелял рыцаря почти минимальным уроном.🙂 Что-то бронька, вроде слабовата.
Слабовата не то слово да вот где найти лучше?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Слабовата не то слово да вот где найти лучше?
А что за броня? Бижутерия собрана? Сетовый набор собран?
Если действительно паладины в форте, то отведите к "старику", он их порешит на раз-два.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
@Ganzi, лучше скинь сейв, чтобы обзорно посмотреть, что ты пропустил из важного для прокачки.

Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Вложения

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
цілий сейф папку в якій 10+ файлів потрібно ( типу savegame10 ) - це треба в архів, або навіть в два архів бо форум старий і не позволяє оперувати валикими файлами.
Я навіть прінтскріни з ігри не можу закинути на форум - повинен конвертувати їх в менший розмір.
Але тут нічого не зробиш -- на все потрібні гроші

Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
цілий сейф папку в якій 10+ файлів потрібно ( типу savegame10 ) - це треба в архів, або навіть в два архів бо форум старий і не позволяє оперувати валикими файлами.
Я навіть прінтскріни з ігри не можу закинути на форум - повинен конвертувати їх в менший розмір.
Але тут нічого не зробиш -- на все потрібні гроші
Так как тогда скинуть сейв если даже при сжатии слишком большой размер?
Господа разрабы сделайте пожайлуста дискорд канал гильдии 1.5 и там будет очень удобно всё это обсуждать в реальном времени.

Сверху Снизу