Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
почему у некра такой слабый урон от заклинаний по сравнению от других магических школ. у меня некр 2 круг 370 инты, 300 кармы белиара заклинание украсть жизнь наносит
145 урона. это же смешно черный гоблин не падает с каста даже
почему у некра такой слабый урон от заклинаний по сравнению от других магических школ. у меня некр 2 круг 370 инты, 300 кармы белиара заклинание украсть жизнь наносит
145 урона. это же смешно черный гоблин не падает с каста даже
@NaZar95, "площадные" заклинания всегда наносили меньше урона, чем сольные. У этого заклинания меньший урон компенсируется возможностью зацепить нескольких противников. И карма Инноса, как сказал @zhenya01052006 вычитается из урона частично, если она положительная.
это как-то бредова играть за некра и карма Инноса влияет на урон заклинаний. А к чему тогда вообще разделение в чем смысл за некроманта качать карму Инноса
это как-то бредова играть за некра и карма Инноса влияет на урон заклинаний. А к чему тогда вообще разделение в чем смысл за некроманта качать карму Инноса
Тесты некра были года 4-5 назад.
С тех пор в Гильдиях 1.5 много чего добавилось, много чего изменилось. Мод в целом стал легче.
Те игроки, которые играют некром, не спешат обращаться за помощью на форуме. А без их сообщений, статистики прокачки и данных о стилях игры я ничего не меняю в балансе.
Тесты некра были года 4-5 назад.
С тех пор в Гильдиях 1.5 много чего добавилось, много чего изменилось. Мод в целом стал легче.
Те игроки, которые играют некром, не спешат обращаться за помощью на форуме. А без их сообщений, статистики прокачки и данных о стилях игры я ничего не меняю в балансе.