HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
7 глава, купил рецепт на кольцо. Теперь вопрос: где взять этот побег бамбука, когда давно все зачищено много раз?
Их в игре в его несколько штук. Нужен респаун где-нибудь или в продаже у Лютеро.
7 глава, купил рецепт на кольцо. Теперь вопрос: где взять этот побег бамбука, когда давно все зачищено много раз?
Их в игре в его несколько штук. Нужен респаун где-нибудь или в продаже у Лютеро.
Он и в продаже у Лютеро бывает, и по локациям набросано дофига. На балкончике над входом в пещеру испытания огнемагов смотрели? Есть еще в горах в ДР, если пробираться в Лесной лагерь альтернативным путем, правда там Потрошителей, как собак нерезаных.
Он и в продаже у Лютеро бывает, и по локациям набросано дофига. На балкончике над входом в пещеру испытания огнемагов смотрели? Есть еще в горах в ДР, если пробираться в Лесной лагерь альтернативным путем, правда там Потрошителей, как собак нерезаных.
Да все зачищено. В продаже появляется в первых главах и сжирается ради хп))
ДР вычищено. Вход огнемагов гляну, но вроде там я чистил. В статистике отражается сколько побегов слопал?
Нужно, конечно, появление в продаже вместе со свитком, а так кто знал, что 1 шт надо приберечь.
Я всегда один бамбук "не курю", так, на всякий случай. Здоровья он добавит крохи (да и то вдвоем с братом), а пригодиться может, мало ли разрабы что изменили.
Вот еще бы у редких трав, типа бамбука и эдельвейса, было указано их местонахождение, то было бы совсем здорово.
Я всегда один бамбук "не курю", так, на всякий случай. Здоровья он добавит крохи (да и то вдвоем с братом), а пригодиться может, мало ли разрабы что изменили.
Да это понятно. У меня и так тонна разной травы для алхимии, которая ни в одном рецепте не участвует. Побег что-то давал хотя бы, поэтому шёл в расход. Как и цветок в единичном экземпляре на 3 хп из Вальдуса.
В пустошах знаю примерно где он может быть возле озера, но кажется я там уже был. Надо проверить.
В любом случае надо делать респаун в продаже в главе с появлением рецепта. Это нормальная практика.