Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Где первый дневник охотника? Вступил к Гараду в ученики, потом к охотникам, потом к укуркам, сделал все квесты у охотников, спросил у фалька: что обо мне думают другие охотники? Сделал квест 4 волка для пепе. Обежал всё за фермой, залез на гору, но дневника нет. Возможно это баг и надо вступать сначала в боевую гильдию, а потом в охотники и тогда он появится. Если это так подскажите код на дневник.
@Heartthrum, какие условия кроме ученика Боспера и вступления в охотники?
вступил к Босперу, потом в охотники, прокликал все диалоги Фалька, кроме заданий, на горе около Онара дневника нет, что надо сделать чтобы дневник появился?
я и доспехами и книгой хоть и не парился никогда специально но доспехи в продаже всегда были только в 1 главе и у Маттео и у Рикоса в Хидене (не купил в 1 ходи голый)) с книгой так же, проблем не было никогда- уч.Боспера , стал укурком, сразу спросил Фалька "что говорят обо мне в лагере" (одно вроде как из условий) и независимо от ответа 1 том спавнился на своем месте в 1 главе, а за уже 2 главу не знаю может как и с доспехами)) скинь сейв 1 главы посмотреть что не так интересно ))
--- Добавлено: ---
у меня на 26.10 (сейвы 26.9)все как и в релизе патч 26.5: Первый том Рики будет добавляться в локацию не при приеме ГГ в лагерь охотников, а в диалоге Фалька "Что говорят обо мне в лагере?"
а во 2 он уже наверное и не добавляется)) на одном из "старых" уже патчей условия спавна были сломаны но сразу исправлены и если не ошибаюсь сейчас условия спавна 1 тома :
1 глава - ученик Боспера - вступление в охотники, вступление в воинскую Ги (куда раньше без разницы) - спросить у Фалька "что говорят?" (обязательно).
я и доспехами и книгой хоть и не парился никогда специально но доспехи в продаже всегда были только в 1 главе и у Маттео и у Рикоса в Хидене (не купил в 1 ходи голый)) с книгой так же, проблем не было никогда- уч.Боспера , стал укурком, сразу спросил Фалька "что говорят обо мне в лагере" (одно вроде как из условий) и независимо от ответа 1 том спавнился на своем месте в 1 главе, а за уже 2 главу не знаю может как и с доспехами)) скинь сейв 1 главы посмотреть что не так интересно ))
--- Добавлено: ---
Посмотреть вложение 115073Посмотреть вложение 115074Посмотреть вложение 115075
у меня на 26.10 (сейвы 26.9)все как и в релизе патч 26.5: Первый том Рики будет добавляться в локацию не при приеме ГГ в лагерь охотников, а в диалоге Фалька "Что говорят обо мне в лагере?"
а во 2 он уже наверное и не добавляется)) на одном из "старых" уже патчей условия спавна были сломаны но сразу исправлены и если не ошибаюсь сейчас условия спавна 1 тома :
1 глава - ученик Боспера - вступление в охотники, вступление в воинскую Ги (куда раньше без разницы) - спросить у Фалька "что говорят?" (обязательно).
Спасибо за ответ, логики не понял... Не было книги и соответственно не купил Доспех. Я так подумал что перенесли на 2 главу.
Можно мне вставить доспех и 1 том? 2й я уже нашел
Как вставить доспех из кожи снеппера не подскажешь?)
Я не говорил о том что я хочу возглавить лагерь, но я НИКОГДА это диалог начинал, книга была на месте