Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Первое посещение Дальней долины

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Подскажите, что там можно делать, а что нельзя в первый раз (4-я новая глава).
Просто я (практически случайно) перелез за забор с решеткой. Дошел до разрушенной фермы. Стемнело, телепортнулся на пляж. С утра опять полез за эту стену, меня вернуло назад с надписью "еще не время". Потом случайно попал туда с другой стороны (залез по горам и оказался над троллем с гоблинами). Дошел до заброшенного форта, нашел на столе книгу. Прочитал в прохождении, что она для 7-й главы, брать не стал. Спустился вниз, перебил нежить. Отодвинул шкаф - освободил разведчика. Он дал ключ (который опять-таки для 7-й главы). И теперь я в раздумиях - брать этот ключ, или откатиться, чтобы квест на карту к Ирдорату не запороть. И вообще, шуровать за этой стеной с решеткой можно до 7-й главы (там прилично опыта и лута)?

И еще: туда до 7-й главы вернуться можно будет? Просто у Фрая щит хочу купить, а денег не хватает.

ЗЫ: Вообще-то я за "Малым титаном" туда шел, но он, оказывается, будет в продаже у того же Фрая аж в 7 главе (кстати, сколько он по деньгам - космос, наверное?)

Патч 26.8

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Подскажите, что там можно делать, а что нельзя в первый раз (4-я новая глава).
Просто я (практически случайно) перелез за забор с решеткой. Дошел до разрушенной фермы. Стемнело, телепортнулся на пляж. С утра опять полез за эту стену, меня вернуло назад с надписью "еще не время". Потом случайно попал туда с другой стороны (залез по горам и оказался над троллем с гоблинами). Дошел до заброшенного форта, нашел на столе книгу. Прочитал в прохождении, что она для 7-й главы, брать не стал. Спустился вниз, перебил нежить. Отодвинул шкаф - освободил разведчика. Он дал ключ (который опять-таки для 7-й главы). И теперь я в раздумиях - брать этот ключ, или откатиться, чтобы квест на карту к Ирдорату не запороть. И вообще, шуровать за этой стеной с решеткой можно до 7-й главы (там прилично опыта и лута)?

И еще: туда до 7-й главы вернуться можно будет? Просто у Фрая щит хочу купить, а денег не хватает.

ЗЫ: Вообще-то я за "Малым титаном" туда шел, но он, оказывается, будет в продаже у того же Фрая аж в 7 главе (кстати, сколько он по деньгам - космос, наверное?)

Патч 26.8
Думаю, можно использовать этот ответ Решено - Гильдии 1.5 — Можно ли идти в Дальнюю Долину ДО драконов?

P. S. Вернуться будет можно, телепорт в монастыре остаётся активным.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Так в том-то и дело, что я спасти Разведчика (и получить сюжетный ключ) уже сейчас могу. Вопрос - брать его или нет. В принципе, могу помариновать Разведчика в заточении и до 7-й главы. Но там в сундуке ещё 400 монет. А мне на щит у Фрая деньги очень нужны. 🙂

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Так в том-то и дело, что я спасти Разведчика (и получить сюжетный ключ) уже сейчас могу. Вопрос - брать его или нет. В принципе, могу помариновать Разведчика в заточении и до 7-й главы. Но там в сундуке ещё 400 монет. А мне на щит у Фрая деньги очень нужны. 🙂
Всё, что до решетки – посещать не рекомендуется, ибо никто, даже сам разработчик, не сможет вам сазать, какими багами это может обернуться в дальнейшем. Решетку поставили не просто так, наверное.

P. S. Вы можете посещать все, что угодно, но на свой страх и риск.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я спасти Разведчика (и получить сюжетный ключ) уже сейчас могу
Не стоит.

Но там в сундуке ещё 400 монет. А мне на щит у Фрая деньги очень нужны
Какая разница, где они лежат до 7 главы?

шуровать за этой стеной с решеткой можно до 7-й главы (там прилично опыта и лута)?
Опыт и лут есть не только там. Если зачистили Азган, можете с Громом устроить респаун.
Если хочется просто побегать по Дальней долине за решеткой, не лезьте в квестовые зоны. Убейте свободно бродящих по локе монстров и возвращайтесь.
Можете, кстати, отписаться, весь ли лут скупается в Дальней долине, или что-то приходится нести в Хоринис.

Появятся идеи по квестам за решеткой (маяк, заброшенная ферма, склеп, шахта с рудой и т.д.) - тоже можете написать.

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А, так территория за решёткой, которую "нельзя посещать" это ворота рядом с первым убежищем разведчика?
Я на 26.9 патче при первом посещении заплыл за неё прыгнув в воду от башни мага и вылез у маяка, зачистил всё в ноль, кроме пещеры орков. Надписи никакой не было (мб это в 26.10 патче Алекс добавил)
В итоге - прохождению не помешало. Возможно повезло.
Описание квестов странное, у меня разведчика не было в форте, он был недалеко от ферм (возможно потому что я взял квест на его поиск и он заспавнился где надо)

Сверху Снизу