Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Собсно, весь вопрос с названии, в ДР там где сидят охотники, с Исидро нет куска карты просто прозрачное пространство куда падаешь, сами нпс есть, но к ним не подобраться. Может где еще не грузануло.
Проблема была в 21м патче.
Проверьте установку 22го:
файл Guilds1.5_22.mod в корневая_папка_Готики2\Data\modvdf
файл Guilds_1.5.ini в корневая_папка_Готики2\System должен содержать строчку
VDF=Guilds1.5_all.mod Guilds1.5_22.mod
После установки 22 патча нужно продолжить игру с сохранки, когда ГГ еще не был в ДР. И зайти первый раз, чтобы загрузилась лока без дыр.
О Госпади опять с установкой этого мода что-то не так первый раз в жизни у меня такое. У меня вроде вообще 20 патч. Потому как выдает такое Version= v1.5.20. Скачивал такой архив Гилд 1.5_22 патч от 14 .08.2019. В папке modvdf два файла гилд1.5_22 и Гилд 1.5all. Почему везде 22 пишет а игра на 20-м. Дайте же прямую ссылку 22 патча. Завтра по кумекаю сегодня уже нет сил бороться с вашим модом.
В готик стартере у меня такое Guilds v.1.5. patch 20, И как проверит подключение что там должно быть? Проблема решилась переустановкой патча, и за ново началом 3 главы.
@Андрей_01, написали же два раза: проверь подключение в Guilds_1.5.ini.
У тебя тупо патч не подключен был всё это время наверняка, потому что ты криво распаковал содержимое архива.
Вот, скорее всего, ты не закинул обновлённый Guilds_1.5.ini в папку Систем. Самому, конечно, ничего не нужно подключать, если правильно распаковал архив.
PS: на всякий случай ещё. Когда ставишь обновы, Готик Стартер должен быть выключен. Это тоже могло повлиять на сбой.