Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу разобраться как изучить навык. Новая четвёртая глава, есть два рецепта Херструма(яд и настой, что продаёт бандит алхимик), пробовал изучать создание стрел и наконечников, но диалог про отравленные стрелы у Игнаца так и не появился, что я делаю не так?
надо сначала у Рамиреса рецепт "яда для оружия" взять ,потребует 20 флаконов - неизвестный ингридиент "черный гриб", "слабый яд" продает Кавалорн . потом у Игнаца появится разговор о ядовитых стрелах, у Хальвора появится оселок ( на 25.9.1 с багом отравляет оружие и без яда ))))
--- Добавлено: ---
З.Ы. для "ядовитых стрел" нужны стальные наконечники - плавить из жел.руды -заготовки для наконечников и чеканить ))))
@Lglow, на моем сейве оказалось все просто))) есть еще простое условие )) купил у Кавалорна 1 флакон "яд алхимика-недоучки"(всегда покупал/подходил к Игнацу с ядом и не замечал- нет яда нет диалога )) у Игнаца появился разговор с отказом о яде , дальше Рамирез (яд для оружия ) и потом снова Игнац (стрелы ))) вот и все )))
--- Добавлено: ---
З.Ы. и так на всякий случай поговори с Константино об ученике и Мигелем(бандит - алхимик))) о рецептах Херцтрума(если не говорил ))) надо или нет не проверял но все может быть )))
@kzot, спасибо, именно яда недоучки и не хватало, а я подходил со стандартным флаконом, который просит принести Константино. То есть для активации диалога у Игнаца нужно выучить только строгание стрел - 2лп, я играю с учителями, следственно без стрельбы, но два лп это не страшно.